1. Klasse West

Gottsdorf ringt Haag mit 3:2 nieder

Dergottsdorf svhaag union SV Gottsdorf weiß vor eigenem Publikum weiterhin zu glänzen: Das Team von Erich Zeitlhuber rang am Sonntag Haag mit 3:2 nieder und nimmt damit in der Tabelle den 4. Rang ein. Dabei erwischten die von Gerold Petermair betreuten Gäste einen Auftakt nach Maß, gingen in der 11. Spielminute dank Milan Capek, der seinen 9. Saisontreffer verbuchte, in Front.

Die Antwort der Gäste ließ bis zur 35. Minute auf sich warten, ehe der Torschütze vom Dienst in Erscheinung trat: Milan Bednar glich zum 1:1 aus. Nach Seitenwechsel war es Michal Pacholik, der in 69. Minute Gottsdorf erstmals in Führung brachte. Das Finish war an Dramatik nicht zu überbieten: Capek glich in der 84. Minute aus, Bednar sorgte mit seinem zweiten Treffer in der 88. Minute doch noch für ein Happy-End auf Seiten der Hemischen.