Schrattenberg feiert Schützenfest

Leichtes Spiel hatte die SCU Schrattenberg mit dem USV Kleinhadersdorf. Denn der Widerstand der Gäste hielt sich in Grenzen. Bereits nach drei Minuten brachte Herbert Bauer die Hausherren auf die Siegerstraße. Jürgen Thill (2), Milan Sycha (2), Roman Fehlmann und erneut Bauer sorgten für klare Verhältnisse.

Kleinhadersdorf hatte mit starken Personalproblemen zu kämpfen, so fehlt zum Beispiel Torhüter Jan Gabor, der eine Sperre abzusitzen hat. Schrattenberg übernahm sofort das Kommando und spielte groß auf. Herbert Bauer traf bereits nach drei Minuten mittels Freistoß zur frühen Führung. Jürgen Thill legte in Minute 12 nach. Zur Pause war bereits alles entschieden, denn Herbert Bauer und Milan Sycha erhöhten auf 4:0. "Der Gegner war für mich überraschend schwach", so Schrattenbergs Coach Erich Strehwitzer.

Keine Mühe nach der Pause

In Halbzeit zwei hatte Kleinhadersdorf weiterhin nichts entgegen zu setzen. Schrattenberg kombinierte nach Belieben und sorgte durch Treffer von Sycha, Thill und Fehlmann für einen klaren 7:0-Sieg. "Es freut mich zwar, dass wir gewonnen haben, man darf das Spiel aber auch nicht überbewerten", so Strehwitzer, der in Schrattenberg eine 100-%-Siegquote zu bieten hat.