Hanfthal triumphiert im Gipfeltreffen gegen Fallbach

UFC Hanfthal
USC Fallbach

2. Klasse Weinviertel Nord: Rund 80 Zuschauer kamen zum Spitzenspiel der 4. Runde in der 2. Klasse Weinviertel Nord und sahen einen knappen Erfolg der Heimelf. Der UFC Hanfthal fügte dem USC Fallbach am Samstag die erste Saisonniederlage zu und gewann mit 2:1.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Jaroslav Podola brachte Hanfthal in der 17. Minute dann doch mit 1.0 in Front. Geschockt zeigte sich Fallbach nicht. Nur wenig später war Zdenek Hribek mit dem 1:1-Ausgleich zur Stelle (20.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Schiedsrichter die Akteure in die Pause.

Styks wird zum Helden

Das Gipfeltreffen sollte noch einen Sieger sehen. Miroslav Styks versenkte den Ball in der 78. Minute im Netz des USC Fallbach und markeirte so die 2:1-Führung der Gastgeber. Zum Schluss feierte der UFC Hanfthal einen dreifachen Punktgewinn gegen die Gäste.

Hanfthal ist nach dem Sieg gegen Fallbach neuer Zweiter 2. Klasse Weinviertel Nord.

Der USC Fallbach belegt mit neun Punkten den dritten Tabellenplatz.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

2. Klasse Weinviertel Nord: UFC Hanfthal – USC Fallbach, 2:1 (1:1)