3. Klasse Hornerwald

Baumgartner-Doppelpack für St. Leonhard-Sieg zu wenig

Aufkleinmeiseldorf usvst-leonhard usv ein ausgeglichenes und spannendes Spiel durften sich die 80 Zuschauer beim Duell zwischen Kleinmeiseldorf und St. Leonhard freuen. Denn in der Tabelle lagen die Teams vor dem Spiel unmittelbar nebeneinander. Beim 2:2 holten die Heimischen einen raschen 0:2-Rückstand auf, den Julius Baumgartner herausgeschossen hatte.

Kleinmeiseldorf fand in den ersten Minuten überhaupt nicht ins Spiel. Die Gäste aus St. Leonhard dominierten und gingen auch rasch verdient in Führung. "Wir haben die erste viertel Stunde komplett verschlafen", so Sektionsleiter Peter Hackl. Goalgetter Julius Baumgartner nutzte dies perfekt aus, erzielte die Saisontreffer Nummer 12 und 13. Erst danach erfingen sich die Hausherren, taten selbst mehr für die Offensive.

Direkter Corner bringt Kleinmeiseldorf heran

Peter Nowak sorgte mit einem direkt verwandelte Corner für den Anschlusstreffer. Das Spiel gestaltete sich nun offen. "Beide Mannschaften hatten Chancen", so Hackl, der am Beginn der zweiten Halbzeit den Ausgleich mitansehen durfte. Nach einer Flanke brachte Manuel Cil das Leder volley über die Linie. Beide Mannschaften agierten weiterhin bemüht, konnten aber nicht für den entscheidenden Moment sorgen. Daher blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden.