Bezirksklasse Weinviertel

Sicherer Sieg der Neuruppersdorfer

neuruppersdorf uschuettendorf usgDas Spiel zwischen Neuruppersdorf und den Gästen aus Hüttendorf verfolgten etwas mehr als 50 Zuschauer. Die Hausherren waren von Beginn weg die dominantere Mannschaft, hatte die Offensivabteilung der Gäse gut im Griff und konnte zudem selbst vorne vier Mal zuschlagen und somit mit 4:0 gewinnen.

Die Gastgeber waren aufgrund ihrer weitaus besseren Tabellensituation leichter Favorit, wollten sich vor allem für die Niederlage aus der Hinrunde revanchieren. Die Mannen von Trainer Leopold Wolfram übernahmen von der ersten Minute an das Spielgeschehen in die Hand, wurden dafür aber erst nach knapp einer halben Stunde belohnt. Matthias Amon traf zur 1:0 Führung. Nur wenige Minuten später legte Daniel Hassa gleich das 2:0 drauf und zermürbte Hüttendorf damit.

Schneller Doppelschlag beendet alle Spekulationen

Nach Seitenwechsel war es ein ähnliches Bild, denn die Abwehr der Neuruppersdorfer machten einen hervorragenden Job. 20 Minunten nach wiederbeginn folgte dann die endgültige Entscheidung, denn Christopher Rindhauser und Thomas Fröschl makierten jeweils einen Treffer zum 4:0. Die Gäste aus Hüttendorf fanden am Sonntagnachmittag kein Mittel um an der Abwehr vorbei zu kommen. Neuruppersdorf bleibt damit weiter unter den top fünf der 3. Klasse Mistelbach.