Kurz vor Schluss: Cepin trifft zum Sieg

SC Seiersberg
SV Pirka-Windorf

Ein Tor machte den Unterschied – SC Seiersberg siegte mit 2:1 gegen SV Pirka-Windorf. Vollends überzeugen konnte Seiersberg dabei jedoch nicht.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Florian Zettl brach für SC Shoppingcity Seiersberg den Bann und markierte in der 71. Minute die Führung. In der 82. Minute erzielte Primoz Jus das 1:1 für Pirka-Windorf. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Marcel Cepin einen Treffer für SC Seiersberg im Ärmel hatte (90.). Letzten Endes holte Seiersberg gegen SV Pirka-Windorf drei Zähler.

Mit dem Dreier sprang SC Shoppingcity Seiersberg auf den zweiten Platz der 1. Klasse Mitte B. Sieben Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SC Seiersberg.

Mit zehn ergatterten Punkten steht Pirka-Windorf auf Tabellenplatz neun. Mit erschreckenden 39 Gegentoren stellt der Gast die schlechteste Abwehr der Liga. Drei Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat SV Pirka-Windorf momentan auf dem Konto. Pirka-Windorf hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück.

Die Verteidigung bleibt die Achillesferse von SV Pirka-Windorf. Nach der Niederlage gegen Seiersberg ist Pirka-Windorf aktuell das defensivschwächste Team der 1. Klasse Mitte B.

SC Shoppingcity Seiersberg tritt am Samstag, den 15.10.2022, um 15:00 Uhr, bei SV Lassnitzhöhe an. Einen Tag später (16:00 Uhr) empfängt SV Pirka-Windorf FK Austria ASV Puch Graz.

1. Klasse Mitte B: SC Shoppingcity Seiersberg – SV Pirka-Windorf, 2:1 (0:0)