FC Fernitz-Mellach verliert knapp gegen die Liebenau Reserve

FC Fernitz-Mellach
SVU Liebenau II

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Reserve von SVU Liebenau mit 2:1 gegen Fernitz-Mellach gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

pirka fernitz

Fernitz wurde neu gegründet und läuft aktuell noch den Gegnern hinterher

Zur Pause führten die Gäste mit 2:0

Aktuell ausgeglichene Partie,  Fernitz-Mellach Tick stärker

Skri97, Ticker-Reporter

Adin Muratovic brachte Liebenau II in der 33. Minute nach einem Konter in Front. Jochen Luca Malli erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 38 Minuten auf 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

In der 47. Minute brachte Julian Hiedl den Ball im Netz von SV Union Liebenau II unter. Nun drängte das Team von Trainer Mörk auf den Ausgleich, der jedoch nicht mehr fiel.

Fernitz-Mellach will mehr

Obwohl SVU Liebenau II nach erfolgreicher erster Hälfte vor 100 Zuschauern keine weiteren Tore gelangen, schaffte es FC Fernitz - Mellach zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

So steht es um die beiden Teams - so geht es nächste Woche weiter

Mit nun schon sechs Niederlagen, aber nur einem Sieg und vier Unentschieden sind die Aussichten von FC Fernitz-Mellach alles andere als positiv. Vor sieben Spielen bejubelte das Heimteam zuletzt einen Sieg.

Liebenau II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SV Union Liebenau II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, zwei Unentschieden und sechs Pleiten.

SVU Liebenau II setzte sich mit diesem Sieg von Fernitz-Mellach ab und belegt nun mit elf Punkten den neunten Rang, während FC Fernitz - Mellach weiterhin sieben Zähler auf dem Konto hat und den zwölften Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Sonntag tritt FC Fernitz-Mellach bei der Zweitvertretung von SC Kalsdorf an, während Liebenau II einen Tag zuvor SC Stattegg United empfängt.

Fernitz-Mellach FC
Fernitz-Mellach FC: Kristian Peter Seiner, Lirim Krasniqi, Philipp Schieder, Manuel Horvat, Hasan Krasniqi, Lukas Eisl, David Nail, Raphael Luca Nardon, Martin Kresitschnig, Christoph Lukas Ulmer (K), Matthias Lukas

Ersatzspieler: Julian Hiedl, Hrvoje Martinovic, Mario Reiß, Lukas Cermak, Patrick Gerald Glaßer

Trainer: Manuel Mörk
SVU Liebenau II: Giorgi Bolotaevi, Julian Commodore Castano, Jochen Luca Malli, Adin Muratovic, Lorenz Huber (K), Adnan Begic, Eldin Ribo, Matthias Lueger, Mathias Neubauer, Gabriel Andic, Gabriel Paul Schuster

Ersatzspieler: Bleon Haziri, Anid Sarajlic, Matin Mohammadi, Vasa Milosavlevici, Alexander Zopota

Trainer: Mag. Philip Neubauer