Kammern erkämpft sich Punkt gegen St. Marein-Lorenzen

In der steirischen 1. Klasse Mur/Mürz B kam es am Samstagnachmittag zum Duell zwischen dem SV St. Marein-Lorenzen II und der Elf des FC Kammern. Beide Mannschaften kämpften von Beginn an bemüht und versuchten Gas zu geben. Anschreiben konnten letztendlich beide Teams, denn die beiden Mannschaften trennten sich mit einem 2:2 voneinander.

Gastgeber mit mehr Ballbesitz

Die 22 Akteure versuchen schwungvoll in das Spiel zu gehen und das Heft in die Hand zu nehmen. Etwas besser in die Partie finden aber die Gastgeber, die sich mehr Ballbesitz erspielen können. Jubeln können vorerst aber nur die Kicker aus Kammern, welche nach 22 Minuten in Führung gehen können. Christopher Pretzler knallt das Leder in die Maschen und dreht jubelnd ab. Die Heimischen versuchen sich davon unbeeindruckt zu zeigen und spielen schnell nach vorne. Nur wenige Augenblicke darauf können sie ausgleichen. Der Unparteiische zeigt auf den Elfmeterpunkt für die Hausherren. Dario Prelevic legt sich den Ball zurecht, nimmt Anlauf und verwertet trocken zum 1:1. Das Spiel geht nun hin und her, geizt aber mit Chancen. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische die beiden Teams in die Pause.

Ausgleich in letzter Sekunde

Die zweite Halbzeit zeigt sich der ersten recht ähnlich. Beide Mannschaften sind bemüht und versuchen nach vorne zu spielen. Wieder haben die Gastgeber etwas mehr Ballbesitz, doch Tore gibt es vorerst keine zu sehen. Auch die Gäste aus Kammern kämpfen beherzt und stehen gut. In der 80. Minute wird es aber wieder laut, denn Benjamin Schoberer bringt die Heimelf wieder in Führung. Noch will sich Kammern nicht geschlagen geben, kämpft sich zurück und kann wenige Sekunden vor dem Abpfiff ausgleichen - Andreas Zötsch dreht jubelnd ab.

Reinhard Schwarz (Trainer Kammern): "Diesen Punkt haben wir uns hart erkämpft. Ballbesitz hatte St. Marein-Lorenzen schon mehr, das muss man zugeben, aber meine Burschen haben nicht locker gelassen und waren sehr bemüht. Chancen waren generell heute eher Mangelware. Wir waren sehr ersatzgeschwächt und konnten nur einmal wechseln."