Leader Union Wald lässt sich auch von Traboch nicht vom Erfolgsweg abbringen!

SV Union Wald
SV Traboch

In der 1. Klasse Mur/Mürz B stand die 15. Runde auf der Programm, in der SV Union Wald am Schoberpaß und SV EFS-AG Traboch aufeinander trafen. Das Hinrundenspiel endete mit einem 6:1-Sieg von Wald und auch diesmal war die Begegnung weitgehenst einseitig angelegt. Als Spielleiter fungierte Markus Schweiger und er bekommt vor 130 Zusehern dann vom Start weg eine drückend überlegene Heimmannschaft zu sehen.

Stefan Brandner markiert die Führung für Wald

Die Zuseher bekommen ein echtes Torspektakel zu sehen, die Tickets sind also jeden Cent wert. Stefan Brandner lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 17 zum 1:0. Udo Sven Landl zeigt in der 29. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 2:0. Neben diesen zwei Treffern bekommen die Zuseher auch noch jede Menge weitere Offensivaktionen zu sehen. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Schweiger beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Kurz keimt Hoffnung bei Traboch auf

Marcel Poeschl bleibt dann vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 50. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 2:1. In der 52. Minute findet der gegnerische Tormann in Christoph Barthel seinen Meister, der gekonnt auf 2:2 stellt - damit konnte wahrlich nicht gerechnet werden. Andreas Wilz befördert dann in der 57. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:2. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel rustikaler wird, insgesamt kommt es zu vier Verwarnungen. Dann setzt sich Andreas Wilz durch und kann sich in Minute 68 als Torschütze zum 4:2 feiern lassen. In Minute 74 drückt Udo Sven Landl den Ball über die Linie und stellt auf 5:2. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Wald darf nach einem 5:2 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln. In der nächsten Runde gastiert Wald bei St. Michael II, Traboch hat gegen Kammern das Heimrecht.