Noch oben orientiert - Bruck/Mur nimmt auch die Hürde Tragöß/St. Katharein!

Tragöß-St. Katharein II
SC Bruck/Mur II

In der 1. Klasse Mur/Mürz B war am Sonntag  SC Tragöß-St. Katharein II im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit SC Stadtwerke Bruck/Mur II zu tun. Das Hinrundenspiel endete mit einem 4:0-Sieg der Brucker und auch diesmal hatten die Dreier-Schützlinge die Nase eindeutig vorne. Als Spielleiter fungierte Helmut Wendler und er bekommt es dann mit spielbestimmenden Gästen zu tun.

Jonas Gwandner schnürt den Triplepack

SC Stadtwerke Bruck/Mur II startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Jonas Gwandner bewahrt in der 11. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:1 einschieben. Stefan Hochsteiner befördert in der 19. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. Bruck/Mur II zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:2 jubeln. Torschütze: Jonas Gwandner. Mit diesem dritten Treffer gelingt Jonas Gwandner ein lupenreiner Hattrick und stellt damit seine Torgefährlichkeit unter Beweis. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Durchschnaufen in die Kabinen.

Weitere Treffer sollten nun ausbleiben

Auch im zweiten Durchgang ist die blutjunge Brucker Abordnung dann das klar bestimmende Team. Einziger Punkt den es etwas zu bemängelt ist die Tatsache, dass man nicht mehr in des Gegners Tor trifft. Was dann aber nicht allzu ins Gewicht fällt, weil der Gastgeber seinerseits nicht mehr in der Lage ist, den Turnaround noch zu bewerkstelligen. Dann beendet der Schiedsrichter das Spiel und Bruck/Mur II darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. In der nächsten Runde gastiert Tragöß/St Katharein II in St. Marein/ Lorenzen II, die Brucker haben gegen Mautern das Heimrecht.