Völlig abgefahren - Bei Kammern gegen St. Michael fallen alle 9 Tore in einer Halbzeit!

FC Kammern
ESV St. Michael II

FC Kammern empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenvierten ESV Hitthaller St. Michael II und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen konnte St. Michael mit 1:0 für sich entscheiden. Auch diesmal konnte die Haberl-Truppe einen knappen Erfolg verbuchen, aber diesmal auf spektakuläre Art und Weise. Als Spielleiter fungierte Franz Fröis und der Unparteiische bekam dann im ersten Spielabschnitt gleich neun Treffer präsentiert. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

In der ersten Hälfte wird eine Torlawine losgetreten

ESV Hitthaller St. Michael II kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. In der 15. Minute findet der gegnerische Tormann in Julian Jungwirth seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellt. In der 22. Minute bewahrt Julian Jungwirth mit dem Treffer zum 0:2 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Nach dem Gegentreffer schlägt Kammern in Minute 23 postwendend zurück und stellt auf 1:2. In Minute 31 markiert Jungwirth mit seinem dritten Tor das 1:3. Kammern zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:3 jubeln. Torschütze: Dominik Frischer. In Minute 36 setzt sich Christian Gasper durch und kann sich nach einem Elfmeter als Torschütze zum 3:3 feiern lassen. Philipp Kain lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 37 zum 4:3. Bernhard Karpf bewahrt in der 44. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 4:4. Der selbe Spieler zeigt nach 45 Minuten keine Nerven und stellt auf 4:5. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Nun wird gegeizt mit dem Toremachen

Wer sich von den 120 Zusehern nun darauf einstellte, dass das mit dem Toreschießen jetzt im zweiten Durchgang so weiter geht, der war mit seiner Vermutung völlig falsch gelegen. Den zum einen haben sich die beiden Defensivreihen nun wesentlich besser eingestellt. Und zum anderen präsentieren sich nun auch die Angreifer nicht mehr von der effizienten Seite. Trotzdem aber bleibt die Partie zu jedem Zeitpunkt spannend. Schlussendlich gelingt es dann St. Michael die drei Auswärtszähler festzuhalten. Kammern hadert doch etwas mit dem Schicksal, denn wer vier Tore erzielt darf doch darauf hoffen etwas mitnehmen zu können. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und St. Michael II darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. In der nächsten Runde hat St. Michael den Heimvorteil gegen Kalwang, Kammern muss in St. Stefan/Leoben antreten.

Hannes Haberl, Trainer St. Michael II:

"Nachdem wir sechs Leistungsträger vorgeben mussten, wären wir in Kammern im Vorfeld auch mit einem Zähler zufrieden gewesen. Aber natürlich nehmen wir den hartumkämpften Auswärtsdreier auch gerne mit."