13 Spiele en suite ungeschlagen - Naintsch setzt Erfolgsweg fort!

ratten sv_ultrasnaintsch suDer SV Ratten empfing in der 14. Runde der 1. Klasse Ost B die SU Naintsch, die bisher noch keine Niederlage hinnehmen musste in dieser Meisterschaft. Dabei blieb es dann auch nach 14. Runden, zwar hätte man durchaus höher gewinnen können, die Chacenauswertung bei Naintsch könnte noch besser sein, sofern man aber weiterhin in jedem Spiel punktet, kann man sich keinen Vorwurf machen, bei Ratten gelang der Derler-Elf ein 2:0-Sieg.

Naintsch bestätigt Vormachtstellung

Die Elf aus Naintsch ist in der 1. Klasse Ost B die einzige Mannschaft, die noch keine Niederlage hinnehmen musste, nun traf man auf den Vierten der Liga, gegen den man im Herbst ein 2:2-Unentschieden erreichte. Aufgrund der fünf Remis muss man sich aber trotzdem mit dem zweiten Platz begnüngen, liegt drei Punkte hinter Fladnitz/T. In der Partie gegen Ratten lässt die Derler-Elf auch nichts anbrennen, von der ersten Minute weg bemüht man sich um gute Torchancen, schon in der 17. Minute kann Alexander Kreimer die Gäste in Führung bringen, Ratten ist zwar im Großen und Ganzen nicht ganz auf verlorenem Posten, eine wirklich zwingende Chance zum Ausgleich fehlt aber und so bleibt es beim 1:0 für Naintsch zur Pause.

Chancenauswertung könnte noch besser werden

Nach dem Seitenwechsel geht es in der selben Tonart weiter, Naintsch will sich die Partie nicht mehr aus der Hand nehmen lassen, ein Elfmeter in der 60. Minute bringt die Entscheidung, Daniel Kreimer kann einen Strafstoß im gegnerischen Tor unterbringen. Dieses 2:0 ist gleichzeitig der Endstand, es gibt zwar noch Chancen für Naintsch, die aber nichts mehr einbringen, auch Ratten bemüht sich um einen Treffer, daraus wird allerdings nichts.

Wolfgang Derler (Trainer SU Naintsch): "Es war ein verdienter Sieg, wobei wir viele Chancen hatten, wie so oft, diese allerdings nicht nutzen konnten. Wir haben aber mehr für das Spiel getan. Natürlich, wenn man nur mit 1:0 führt, kann man immer einen Treffer kassieren."