Fladnitz gewinnt auch in St. Jakob/W.!

fladnitz sv unionst-jakob im walde ufc65 Zuseher verfolgten am Sonntagnachmittag das Duell zwischen dem UFC St. Jakob/W. und dem Spitzenreiter der 1. Klasse Ost B SV Fladnitz/T. Die Fladnitzer spielten gut und lagen schon nach 63 Minuten mit 5:0 vorne. Die jungen Hausherren kämpften aber bis zum Umfallen und konnten noch auf 2:5 verkürzen. Das Ergebnis sieht vielleicht eindeutig aus, ganz so einfach war es für die Fladnitzer aber nicht.

Kreutzer-Mania

Beide Teams starten ambitioniert in das Spiel und geben ordentlich Gas. Die 22 Akteure kämpfen bemüht und versuchen es dem Gegner schwer zu machen - was auch gelingt. Die beiden Mannschaften zeigen guten Fußball und sorgen so für genügend Spannung unter den Zusehern. Nach 27 Minuten klingelt es aber zum ersten Mal im Kasten der Hausherren. Patrick Kreutzer eröffnet seine Show und stellt auf 1:0. Die Rückennummer 20 findet an diesem Spieltag großen Gefallen am Tore schießen. Noch vor der Pause kann Kreutzer zwei Abwehrfehler der Heimischen ausnützen und auf 3:0 für die Gäste stellen.

St. Jakob/W. kämpft und kämpft

Die zweite Halbzeit zeigt sich vorerst ausgeglichen. Trotz des 0:3-Rückstandes haben sich die Gastgeber noch nicht aufgegeben und kommen zu der einen oder anderen guten Möglichkeit. Binnen vier Minuten steht es plötzlich 5:0 für Fladnitz/T. Patrick Kreutzer trifft ein viertes Mal und auch Markus Fiedler kann jubelnd abdrehen. Noch immer zeigt sich die Riegler-Elf bissig und spielt schnell nach vorne. Stefan Zink verwertet zwei Chancen und kann noch auf 2:5 verkürzen. Mehr soll für St. Jakob/W. in dieser Partie aber nicht mehr herausschauen.

Karl Fiedler (Trainer Fladnitz/T.): "Es ist immer wieder ein Erlebnis, auch in St. Jakob/W. Das Ergebnis wirkt ziemlich eindeutig. Ich wundere mich, dass St. Jakob/W. nicht im vorderen Mittelfeld zu finden ist, sie spielen wirklich guten Fußball. Das war eine rassige Partie heute. Ich bin sehr glücklich, dass war ein richtungsweisender Sieg."