Markt Hartmannsdorf lässt es im letzten Heimspiel der Saison krachen! 7:0 gegen Pischelsdorf II

An die 100 Fußballfans machten sich am Freitagabend auf den Weg, um sich das Spiel in der 1. Klasse Süd A zwischen den Kickern des USV Markt Hartmannsdorf und der Elf des SV Pischelsdorf II nicht entgehen zu lassen. Grund zur Freude hatten nur die heimischen Fans, denn ihre Mannschaft konnte schnell das Zepter in die Hand nehmen und sich viele Chancen erarbeiten. Die jungen Pischelsdorfer spielten tapfer mit und versuchten dagegen zu halten, mussten sich aber mit 0:7 geschlagen geben.

Gastgeber spielbestimmend

Beide Mannschaften gehen bemüht in das Spiel und geben gleich von Beginn an ordentlich Gas. Etwas besser in die Partie finden aber die Gastgeber, welche sich schnell Chancen erarbeiten können und nach zwölf Minuten in Führung gehen. Mathias Heidenbauer knallt einen Freistoß aus etwa 30 Meter Entfernung genau ins Kreuzeck und bringt das heimische Publikum zum Jubeln. Nur zwei Minuten später soll es auch schon 2:0 stehen. Nach einem Freistoß köpfelt Martin Sampl zum 2:0 ein. Die jungen Gäste versuchen sich davon unbeeindruckt zu zeigen und spielen bemüht mit. Sie versuchen tapfer dagegen zu halten, kassieren aber noch vor der Pause das 0:3. Nach einem schnellen Konter lässt Boris Stankovic einen Gegenspieler aussteigen und netzt.

Pischelsdorf bleibt bissig

Die zweite Halbzeit präsentiert sich den ersten 45 Minuten recht ähnlich. Beide Mannschaften versuchen ihr Bestes zu geben und machen ordentlich Tempo. Die Pischelsdorfer kämpfen beherzt und hauen sich ins Zeug, kassieren aber schnell den nächsten Gegentreffer. Markus Unger knallt das Leder eiskalt zum 4:0 in die Maschen. Der Jubelschrei der heimischen Fans ist gerade erst verhallt, schon steht es 5:0. Marcel Palocz platziert einen Weitschuss ins Eck. Die Gäste geben sich trotz des hohen Rückstandes noch immer nicht auf und zeigen sich bemüht, für sie soll es aber noch schlimmer kommen. Nach einem Konter von links zieht Boris Stankovic volley zum 6:0 ab. Wenige Minuten vor Schlusspfiff können die Hartmannsdorf-Anhänger ein siebentes Mal jubeln. Bojan Stankovic packt den Hammer aus und schmettert das Runde aus etwa 25 Meter Entfernung in das Eckige.

Erwin Wieser (Trainer Markt Hartmannsdorf): "Das Spiel war sehr einseitig, wir waren über die fast gesamte Distanz spielbestimmend. Pischelsdorf hat aber ständig gut mitgespielt und brav gekämpft. In der zweiten Halbzeit hat es auf beiden Seiten Abseitstore gegeben. Wir haben gut gespielt und schöne Tore erzielt. Pischelsdorf hat bis zum Schluss gebissen und sich nicht aufgegeben."