SU Riegersburg überrennt Petersdorf II

Petersdorf II
SU Riegersburg

Die Reserve von Petersdorf konnte SU Riegersburg/Vulkanland nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:4.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Vor den Augen der 30 Zuschauer stellte Tobias Felkl das 1:0 für SU Riegersburg sicher (50.). Paul Erkenger trug sich in der 57. Spielminute in die Torschützenliste ein. Julian Kaspar gelang ein Doppelpack (87./93.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Mit Ablauf der Spielzeit schlug Riegersburg Petersdorf II 4:0.

Mit nur vier Treffern stellt Petersdorf II den harmlosesten Angriff der 1. Klasse Süd. Die Situation beim Gastgeber bleibt angespannt. Gegen SU Riegersburg/Vulkanland kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Nach der klaren Niederlage gegen SU Riegersburg ist Petersdorf II weiter das defensivschwächste Team der 1. Klasse Süd. Riegersburg ist jetzt mit sechs Zählern punktgleich mit Petersdorf II und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 8:15 auf dem achten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Petersdorf II stellt sich am Sonntag (16:00 Uhr) bei der Zweitvertretung von SG Jagerberg/Kirchbach/St.Stefan/R. vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt SU Riegersburg/Vulkanland TuS JR Company GmbH Mureck.

1. Klasse Süd: Petersdorf II – SU Riegersburg/Vulkanland, 0:4 (0:0)