Umkämpftes Remis in Stiwoll

altdeutschfeistritz svAm Sonntagnachmittag kam es in der steirischen Gebietsliga Mitte zum Duell zwischen USV Stiwoll und dem SV Deutschfeistritz. Beide Teams starteten alles andere als nach Wunsch in die Partie. Stiwoll verlor zum Auftakt gegen Gösting mit 1:3, Deutschfeistritz zog gegen die Zweier von Kainbach-Hönigtal den Kürzeren. Diesmal gab es eine Punkteteilung. Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden, wobei die Stiwoller durch Tore von Zoltan Samson und Matthias Krienzer bereits mit 2:0 voran lagen. Paul Steiner und Pascal Wallner sorgten aber noch für den Ausgleich.

Guter Start für Stiwoll

Die Partie beginnt munter. Die Stiwoller starten gut hinein und finden auch gleich zwei Halbchancen vor. Nach 17 Minuten hat Zoltan Samson Pech, als er nur die Stange trifft. Zehn Minuten darauf zappelt der Ball aber im Netz. Samson trifft aus kurzer Distanz. In der 33. Minute fällt nach einem Eckball beinahe das 2:0 für die Gastgeber. In der 41. Minute ist es dann wirklch so weit. Matthias Krienzer ist zur Stelle. Allerdings lassen sich die Deutschfeistritzer nicht sonderlich davon beeindrucken. Paul Steiner ist der Torschütze. Jetzt ist die Partie wieder spannend und gewinnt immer mehr an Tempo. Der Halbzeitpfiff unterbricht diese gute Phase.

Ausgleich für Deutschfeistritz

Im zweiten Durchgang hat Stiwoll die Riesenchance auf das 3:1. Samson tritt an und vergibt tatsächlich. Kurz darauf treffen die Gäste nur die Stange. Pascal Wallner ist der Pechvogel. Jetzt haben die Gäste das Spiel im Griff. Die nächste Top-Chance hat aber Stiwoll. Philipp Modalek scheitert aber aus aussichtsreicher Position. In der 82. Minute rächt sich diese vergebene Chance. Wallner bekommt das Leder und überhebt den gegnerischen Schlussmann. Das ist es dann. Nach 90 Minuten pfeift der Schiedsrichter die Partie ab.