Unzmarkt fügt Schlusslicht St. Lambrecht empfindliche Heimschlappe zu

altaltAm Samstagnachmittag kam es in der steirischen Gebietsliga Mur in der sechsten Runde zum Duell zwischen dem WSV St. Lambrecht und dem SV Unzmarkt. Die Rollen waren klar verteilt. Während Unzmarkt bei neun Punkten stand, hatte St. Lambrecht noch keinen einzigen Zähler auf dem Konto. Das sollte auch so bleiben, denn am Samstag setzte es eine empfindliche 1:7-Klatsche vor eigenem Publikum. Zur Pause führten die Gäste mit 3:1. Werner Gebhart, Daniel Reiter und Georg Ofner sorgten für die drei Treffer. Bernd Struger erzielte das 1:3. Im zweiten Durchgang trafen Manuel Reiter, Daniel Reiter, noch einmal Manuel Reiter und Raphael Trattner.

Führung und Ausgleich

Dabei dauert es eine Weile, bis die Partie an Fahrt gewinnt. Unzmarkt ist zwar von Beginn an das bessere Team, aber St. Lambrecht steht zunächst noch gut und lässt wenig zu. Die sich ergebenden Chancen werden von Goalie Patrick Jerej vereitelt. Erst nach 21 Minute ist es passiert. Werner Gebhart darf jubeln. Die Führung hält aber nur wenige Augenblicke, denn in der 24. Minute können die Hausherren ausgleichen. Bernd Struger verwandelt einen Elfmeter nach Foul von Benjamin Wieland. Allerdings hält diese 1:1 nicht lange, denn in der 32. Minute führen wieder die Gäste. Daniel Reiter trifft vom Elfmeterpunkt. In der 45. Minute gelingt Georg Ofner auch noch das 3:1, womit es dann auch in die Pause geht.

Klare Sache in Durchgang 2

Im zweiten Durchgang drehen die Unzmarkter dann aber ordentlich auf. In der 64. Minute macht Manuel Reiter das 4:1 und sorgt für die Entscheidung. Man hat aber noch nicht genug, denn in der 77. Minute macht Reiter das 5:1. Nur zwei Minuten später darf Spielertrainer Daniel Reiter wieder jubeln. Den Schlusspunkt setzt Raphael Trattner in der Schlussphase der zweiten Halbzeit.