Kaindorf mit 6:1-Kantersieg über St. Lorenzen/W

altaltIn der 20. Runde der steirischen Gebietsliga Ost traf der Tabellenführer aus Kanidorf/H auf den USV St. Lorenzen/W. Das Heimteam wurde den erwartungen Gerecht und gewann vor 150 Zusehern das Spiel klar mit 6:1. Die Tore erzielten Honer Rashid, Dominik Diabel Roman Janisch und Karoly Bogyo mit 3 Treffern. Den Ehrentreffer der Gäste erzielte Martin Kaiser.

Elfmeter für die Heimmannschaft

Im Heimspiel des Tabellenführer mussten die Gäste auf wichtige Stützen verzichten und hatten sichtlich Probleme gegen den spielerisch sehr starken Herbstmeister. Kaindorf dominierte von Beginn weg, jedoch hatte der USV St. Lorenzen die erste Großchance. Thomas Hofer taucht nach 23. Minuten nach Traumpass von Peter Zambo allein vor Kristof Horvath auf, jedoch macht dieser diese ,,Hundertprozentige“ Chance zu Nichte. Der Druck der Heimmannschaft nimmt mit andauern des Spiels zu, Dominik Diabel wird im Strafraum gefoult und Honer Rashid erzielt in der 31. Spielminute mit dem Elfmeter die verdiente 1:0 Führung. Der Topscorer der Liga Bogyo Karoly vergibt Minuten drauf alleinstehend vor Lorenzen Torhüter Stögerer, macht es jedoch knapp vor der Pause besser und stellt in der 43. Spielminute auf die 2:0-Pausenführung für Kaindorf.

Chancenlose Gäste

In der 2. Hälfte fallen die Gäste aus St. Lorenzen nahezu auseinander. Karoly Bogyo erhöht in der 51. Spielminute auf 3:0. Zwischenzeitig erzielen die Gäste aus einem Elfmeter durch Martin Kaiser den Anschlusstreffer zum 1:3. Kaindorf legt jedoch stark nach. Karoly Bogyo in der 65. Minute zum 4:1. Kaindorf machte weiterhin Druck und Dominik Diabel traf in der 72. Minute zum 5:1. Der eingewechselste Roman Janisch stellt mit dem Treffer zum 6:1 in der 86. Minute den Endstand her. St. Lorenzen ob der zahlreichen Chancen mit dem halben Dutzend noch gut bedient, war letztendlich nie in der Lage mit Kaindorf mitzuhalten. Kaindorf bleibt im Titelkampf Leader Gutenberg dicht an den Fersen, während St. Lorenzen weiter nach Punkten gegen den Abstieg suchen muss.