Steinbach freut sich über den dritten Sieg en-suite

st-kathrein offenegg-_usvgrosssteinbach usvDer USV St. Kathrein/Off. hatte am Sonntagnachmittag die Union Gross Steinbach zu Gast und die Auswärtself setzte ihren Erfolgslauf auch in diesem Spiel fort, man ließ den Gastgebern keine Chance und gewann am Ende mit 4:1, konnte damit den dritten Sieg in Folge feiern.

Die Gäste aus Gross Steinbach legten gleich richtig los und konnten sich über zwei Tore innerhalb von drei Minuten freuen, noch dazu schoss beide Georg Voit, nämlich in der siebenten Minute und in der neunten Minute, wobei das 2:0 ein verwandelter Elfmeter war. Auch nach dem 0:2 kommen die Gastgeber aus St. Kathrein nie richtig ins Spiel, haben eigentlich nie die Chance ein Tor zu schießen, ganz anders allerdings die Auswärtself, die auch nach dem 2:0 nicht locker lässt und in der 30. Minute stellt Michael Voit auf 3:0, damit ist die Partie wohl endgültig entschieden. Fünf Minuten vor der Pause ist es Istvan Lukacs, der das 4:0 macht und mit diesem deutlichen Zwischenstand geht es auch in die Pause.

St. Kathrein gelingt nur noch der Ehrentreffer

Nach Seitenwechsel ändert sich nichts am Spielverlauf, Gross Steinbach bestimmt das Spiel, hat auch noch zahlreiche Chancen, um einen noch höheren Sieg feiern zu können, zwei Mal ist allerdings die Stange im Weg. Armin Stadlhofer muss in der 60. Minute dann vorzeitig unter die Dusche, damit ist Gross Steinbach numerisch überlegen, trotzdem gelingt St. Kathrein in der 75. Minute noch der Ehrentreffer zum 1:4, Patrick Steinbauer verwandelt einen Elfmeter, das wars dann aber auch in diesem Spiel, Gross Steinbach tritt mit drei Punkten die Heimreise an.

"Es war eine klare Sache, wir hätten auch noch höher gewinnen können, aber in der zweiten Halbzeit hat dann aufgrund der deutlichen Führung auch ein bisschen der Nachdruck gefehlt", meint Johann Voit von Gross Steinbach.