Rebenland mischt vorne wieder mit! 4:1-Sieg über Allerheiligen II

allerheiligen svrebenland suUnd wieder ganz vorne mitdabei sind die Kicker der SU Rebenland. Sie konnten sich am Freitagabend gegen die Zweier des USV Allerheiligen II mit 4:1 durchsetzen und sich somit drei wichtige Punkte holen. Für die Hausherren trafen Angel Timev (2x), Stefan Poschauko und Christian Heibl. Für die Allerheiligener netzte Richard Wagenhofer.

Beide Teams starten schwungvoll in die Partie und versuchen von Beginn an das Spiel an sich zu reißen. Nach etwa zehn Minuten übernehmen die Heimischen aber die Kontrolle und machen anständig Druck. Mit einem Stangenschuss haben sie aber Pech und ein weiterer Hunderter wird vergeben. Nach etwa einer Viertelstunde können die heimischen Fans endlich jubeln - Angel Timev trifft zum 1:0. Die Gäste versuchen sich aber unbeeindruckt zu zeigen und können nur drei Minuten später durch Richard Wagenhofer ausgleichen. Das Spiel geht nun flott hin und her, mit leichten Vorteilen für die auswärtige Elf. Beide Mannschaften spielen bemüht und kämpfen beherzt. Nach etwa 45 Minuten bittet der Unparteiische die beiden Teams in die wohlverdiente Pause.

Gastgeber nehmen das Zepter in die Hand

Rebenland startet dominant in die zweite Halbzeit und versucht den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Für Allerheiligen II soll es aber bitter werden - Matthias Rojs muss mit Gelb-Rot frühzeitig vom Platz. Nun nehmen die Hausherren das Heft in die Hand und können durch Angel Timev auf 2:1 erhöhen. Nur wenige Minuten später steht es auch schon 4:1 - Stefan Poschauko und Christian Heibl bringen die Rebenland-Anhänger zum Jubeln.

Ernst Gradischnik (Funktionär Rebenland): "Nach etwa zehn Minuten haben wir auf ein Tor gespielt und tolle Chancen gehabt. Nach der Führung ist Allerheiligen aufgekommen und hat 15 Minuten lang ordentlich gedrückt. In der zweiten Halbzeit waren wir sehr dominant, besonders nach dem Ausschluss haben wir das Zepter in die Hand genommen. Wir sind heute sehr zufrieden!"