DSV Leoben - Union St. Florian

Der DSV Leoben empfing am Freitagabend die Union T.T.I. St. Florian und während die Oberösterreicher mit einem Sieg weiter um die vorderen Plätze in der Regionalliga Mitte mitreden könnten, brauchte Leoben unbedingt Punkte, um aus den hinteren Regionen wegzukommen. Vor nur 200 Zusehern sah es dann zu Beginn eher schlecht aus für die Gäste, denn nach einer guten halben Stunde erzielte der Florianer Thomas Gröbl nach einem Eckball per Kopf das 1:0 für die Gäste (31.). Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause, doch in den zweiten 45 Minuten setzte Leoben immer mehr zu und kam am Ende durch Treffer von Rexhe Bytyci (54.), Dominik Hackinger (57.) und Christian Ritzmaier (82.) zu einem sehr wichtigen Heimsieg.