Kein Sieger bei Pachern gegen Gleinstätten

SV Pachern
SV Gleinstätten

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenachte SV Pachern in der 16. Runde der Oberliga Mitte auf den Tabellenzweiten SVU Tondach Gleinstätten. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 4:1 zugunsten von SVU Tondach Gleinstätten. Am Ende gab es eine Punkteteilung, mit der wohl beide leben können.

SV Pachern mit dem besseren Start

In den Anfangsminuten kommt SV Pachern gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Raffael Mohr verwertet in Minute 10 zum 1:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln - er erwischt den gegnerischen Goalie auf dem falschen Fuß. Mit der Führung im Rücken machen die Pacherner gleich munter weiter, doch ein zweites Tor will nicht fallen. Die Gleinstättener machen es besser. Daniel Johannes Bernsteiner beweist in Minute 20 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:1. Damit ist wieder alles offen in dieser Partie. Die Gleinstättener drücken in Folge auf das zweite Tor. Es bleibt aber beim 1:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

Im zweiten Durchgang flacht das Match etwas ab und es dauert eine Weile, bis die beiden Mannschaften wieder Aktionen in der Offensive zeigen können. Dann ergeben sich auf beiden seiten Möglichkeiten auf den wohl entscheidenden Treffer. Es bleibt aber dabei. Nach etwas mehr als 90 Minuten pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.