Fehring holt in Pöllau zwei Mal Rückstand auf und gewinnt

altaltDer UFC Fehring hat es offenbar gerne schwer. Am Freitagabend lagen die Mannen von Trainer Hubert Kulmer in der neunten Runde der Oberliga Süd-Ost Steiermark gegen den TSV Pöllau auswärts zwei Mal zurück, glichen zwei Mal aus und am Ende gelang sogar noch der 3:2-Erfolg. Igor Segovic sorgte für die beiden Treffer der Gastgeber. Matthias Heuberger, Ian Emersic und Sandro Lindner trafen für die Gäste. Damit steht Fehring jetzt bei 16 Punkten. Pöllau ist mit dieser Niederlage endgültig im Abstiegskampf angekommen.

Führung für Pöllau

Dabei beginnt die Partie eigentlich nach Wunsch der Heimischen. Nach nur sieben Minuten führen die Pöllauer mit 1:0. Igor Segovic darf über die Führung jubeln. Fehring wirkt geschockt. So war das nicht geplant. Anstatt selbst in Führung zu gehen, führt allerdings Pöllau. Es dauert eine Zeit lang, bis die Gäste wieder ins Spiel zurückfinden. Es dauert eine halbe Stunde, dann übernehmen die Fehringer aber das Kommando. Der Ausgleich gelingt allerdings erst in der 40. Minute. Matthias Heuberger darf jubeln. Er verwandelt einen Freistoß sicher zum Ausgleich. Das 1:1 hält aber nur wenige Augenblicke. In der 43. Minute macht Segovic das zweite Tor an diesem Abend und wieder führt Pöllau. Das darf doch nicht wahr sein. Mit dem 2:1 geht es dann auch in die Kabinen.

Fehring gleich wieder aus

Im zweiten Durchgang können die Fehringer aber gleich nach Wiederbeginn antworten. Ian Emersic darf in der 51. Minute über den Ausgleich jubeln. Jetzt sind die Gäste auf dem Vormarsch. Man will sich hier mit dem Punkt nicht zufrieden geben. Die Fehringer haben jetzt ganz klar Oberwasser und setzen Pöllau unter Druck. Es brechen die letzten zehn Spielminuten an und in der 82. Minute ist es passiert. Sandro Lindner macht doch noch das 3:2 für den UFC, der damit auf der Siegerstraße bleibt.

Rudolf Pfister (Sektionsleiter Fehring): "Ich bin logischerweise zufrieden. Die Mannschaft gibt 90 Minuten Vollgas. Das macht im Moment glaube ich den Unterschied aus."