Grosse mit Dreierpack bei 4:2-Sieg von Seiersberg gegen LUV Graz

altaltNichts zu holen gab es am Samstagnachmittag für LUV Graz in der 22. Runde der steirischen Unterliga Mitte beim SC Seiersberg. Die Seiersberger Gastgeber konnten sich vor eigenem Pubikum mit 5:2 durchsetzen. Ein Dreierpack von Wolfgang Grosse war genau so dabei wie Tore von Christof Prestreshi und Christof Hamma. Für die Gäste trafen Reinhard Biegel und Albion Sedolli. Damit steht Seiersberg jetzt bei 29 Punkten, während LUV nur 26 Punkte auf dem Konto hat.

2:0-Pausenführung für Seiersberg

Seiersberg startet gut in die Partie. Man setzt den Gegner sofort unter Druck und geht in der 15. Minute mit 1:0 in Führung. Wolfgang Grosse ist zur Stelle. Nur zehn Minuten darauf eine ähnliche Situation und es steht 2:0. Grosse lässt sich diese Möglichkeit nicht entgehen. Das ist dann auch der Pausenstand. Die Führung für Seiersberg ist verdient, aber nun kommen auch die Gäste besser ins Spiel. Man will sich endlich vom Abstiegsgespenst verabschieden, aber es schaut im Moment nicht gut aus. Es geht nämlich mit 2:0 für den Favoriten in die Pause.

Grosse macht Triplepack perfekt

Im zweiten Durchgang brauchen die Seiersberger dann wieder gute 20 Minuten, bis man das nächste Tor, in diesem Fall das 3:0 erzielen kann. Christof Hamma ist mit dem 3:0 für die Seiersberger zur Stelle. Besnik Prestrashi sorgt kurz darauf für das 4:0. Dann gelingt den Grazern zwar der Anschlusstreffer von Albion Sedoll, aber eng wird es deswegen nicht mehr. Auch nicht nach dem zweiten Treffer von LUV gleich darauf durch Reinhard Biegel. Grosse sorgt in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit dann noch für das dritte Tore des Tripplepack. Das ist es dann auch schon wieder.