Unentschieden zwischen Kumberg und LUV Graz

Kumberggraz wetzelsdorf luvZwischen der SVU Kumberg und der Union LUV Graz ging es am Samstagnachmittag hoch her, denn die Gäste aus Graz gingen schon in der ersten Minute in Führung, doch Kumberg glich wenige Minuten später aus. Nach dem 1:1 ging es hin und her, wobei die Gäste am Ende vielleicht noch die zwingenderen Chancen auf den Siegestreffer hatten, am Ende blieb es aber bei der Punkteteilung in der Unterliga Mitte-Partie.

Tor in der ersten Minute

Die Union LUV Graz versetzt Kumberg richtiggehend in einen Schock, denn die Partie ist erst eine Minute alt, da steht es schon 1:0 für die Gäste, Peter Willenshofer trifft nach einem Konter ins gegnerische Gehäuse. Kumberg erholt sich recht schnell von diesem Schock, nach einem Querpass lässt sich Julian Hölzl die Chance nicht entgehen und erzielt das 1:1, die Partie ist wieder offen. Danach geht es hin und her, beide Mannschaften kommen zu Chancen, die wirklich zwingenden fehlen aber und so bleibt es beim Unentschieden zur Pause.

Keine Treffer nach der Pause

Nach der Pause sehen die Zuschauer keine Tore mehr, obwohl die Begegnung so gut begonnen hat, sind beide Teams jetzt nicht mehr so am Drücker. Es muss aber angemerkt werden, dass sich die Auswärtself aus Graz in der zweiten Halbzeit besser in Szene setzen konnte als Kumberg, aufgrund des disziplinierten Auftretens von LUV Graz in der Defensive kamen die Kumberger zu wenigen zwingenden Torchancen mehr und wenn, wurden sie vom LUV-Tormann vereitelt. Die Springer-Elf schafft es auch nicht, eine Chance erfolgreich abzuschließen und so müssen am Ende beide mit einem Punkt zufrieden sein.

Andreas Kalteis (Sektionsleiter LUV Graz): "Es war ein toller Beginn von uns, leider haben wir schnell den Gegentreffer kassiert, da haben wir geschlafen. Am Ende muss man sagen, dass das Unentschieden in Ordnung geht. Wir haben auswärts sehr diszipliniert gespielt, so soll es weitergehen, dann bin ich zufrieden."