Proleb nach heutiger Niederlage weiterhin mit null Punkten

altaltIn der fünften Runde der steirischen Unterliga Nord B hieß es für den FC Proleb eine weite Anreise in die Murauer Gegend zum Tus St. Peter am Kammersberg anzutreten. Die Kammersberger waren ganz passabel in die Saison gestartet, zwei Partien, vier Punkte. Proleb konnte bisher nicht punkten, die Saison hat schlecht begonnen. 200 Zuseher waren gekommen um sich diese Partie anzusehen, die Heimfans unter ihnen konnten jubeln, ihre Mannschaft schickte die Gäste mit einem 2:0 nach Hause. Die sind damit weiterhin punktelos, da ist sicher noch Bedarf um an der einen oder anderen Schraube zu drehen.

Double von Daniel Fritz

Die Fans im Josef-Leitner-Stadion sahen von Anfang an eine Partie die eindeutig die Heimmannschaft dominieren konnte. Die Proleber waren zwar kein starker Gegner, aber schönen Fußball muß man erst einmal spielen können und das gelang den Kammersbergern heute zwischenzeitlich sehr gut. Besonders die Minuten 20. bis 26. kann man von der Seite der Gastgeber als gelungen bezeichnen, schließlich konnte in diesen beiden Minuten sie Daniel Fritz mit 2:0 in Führung bringen. Das erste Tor enstand aus einer gut herausgespielten Situation, das zweite entsprang einem Gestocher im Strafraum. Mit dem 2:0 ging es in die Kabinen.

Das 3:0 lag näher als das 2:1

Die Partie hatte in der zweiten Halbzeit kein allzu hohes Tempo mehr, jedenfalls hatte St. Peter die besseren Chancen, Proleb eigentlich so gut wie keine. Aber auch die Lindschinger-Elf konnte keinen Treffer mehr erzielen, so blieb es beim 2:0. Der Sieg ist jedenfalls verdient, Proleb konnte heute nicht überzeugen oder Akzente setzen. Insgesamt ein schlechter Tag für den Proleber Fußball, auch die Zweier-Mannschaft musste eine Niederlage einstecken. Aber die Saison ist noch jung, auf jeden Fall noch genug Zeit um  doch noch den stockenden Motor ins Laufen zu bekommen.

Klaus Lindschinger, Trainer St. Peter/Kbg.: " Wir haben heute verdient  gewonnen, Proleb konnte uns nichts entgegensetzen, der Sieg geht auf jeden Fall in Ordnung."

Von: Redaktion