Murau bleibt ungeschlagen! 3:2 in Hinterberg

altaltAm Samstagnachmittag kam es in der steirischen Unterliga Nord B zum Duell zwischen dem SV Hinterberg und dem SVU Murau. Die beiden Mannschaften trennten sich mit eniem 3:2-Sieg für die Murauer, die damit auch im vierten Spiel ungeschlagen bleiben. Für die drei Tore der Gäste sorgten Patrick Gittersberger und Bastian Tanner per Doppelpack. Christoph Feiel und Philipp Angerer machten das Spiel bei 2:3 zwar noch einmal spannend, aber es bliebe beim Sieg der Gäste aus dem Murtal.

Flotter Start

Im Spitzenspiel der Runde entwickelte sich von Anfang an eine flotte und rassige Partie, bei der die Heimmannschaft besser ins Spiel startete. Philipp Angerer per Kopf und Gössmann mit einem guten Schuss aus der Distanz fanden in den ersten zehn Minuten gute Chancen zur Führung vor. Nach dieser Anfangsoffensive war das Pulver aber verschossen und der SVU Murau wurde in Folge immer stärker. Der Mannschaft aus Hinterberg entglitt das Spielgeschehen zusehends. In Minute 27 die verdiente Führung der Gäste durch Gittersberger nach einem Freistoß. Bereits fünf Minuten später das 0:2 durch Bastia Tanner. In der 37. Minute wieder ein Freistoß der Gäste und wieder ist Tanner zur Stelle. Damit sorgen die Gäste für klare Verhältnisse. Die Elf von Rudolf Gerald in dieser Phase ratlos und statisch agierend. Nach einem Handspiel im Strafraum kurz vor der Pause konnte der SV Hinterberg dann aber doch noch verkürzen. 1:3 durch den verwandelten Strafstoß von Christoph Feiel.

Hinterberg bemüht

Nach dem Halbzeitwechsel Hinterberg mit viel Elan und sich dem Ernst der Sache bewusst aus der Kabine gekommen drängte auf den Anschlusstreffer. In Minute 60 gelang dieser auch, 2:3 durch Philipp Angerer. Das war es an diesem Tag dann aber auch schon aus Sicht der Heimischen, die kurz vor dem Ende auch noch Patrick Hölzl durch Gelb-Rot verloren. Die Heimischen werfen in der Schlussphase zwar alles nach vorne, aber bleibt beim 3:2-Erfolg der Murauer.