Romirer-Fünferpack bei Unzmarkter 22:0-Sieg (!!) über Spielberg

Unzmarkt-Frauenburg
TUS Spielberg

Auch wenn die Verhältnisse vor dem Spiel klar waren, überraschte das deutliche Ergebnis. Am Ende hatte Unzmarkt-Frauenburg TUS Spielberg mit 22:0 überrannt. Unzmarkt/Fr. ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Unzmarkt verteidigt damit eindrucksvoll die Tabellenführung. Man steht nach sechs Partien bei 16 Punkten, während Spielberg nur magere drei Punkte auf dem Konto hat.

MartinRomirerRIPU

Martin Romirer erzielte sage und schreibe fünf Tore

Chancenlose Spielberger

Schon nach wenigen Minuten beginnt der Torreigen. Sandro Wieland versenkt das Leder im Kasten. Davor hatte der Schiedsrichter einen Treffer der Gastgeber schon wegen Abseits aberkannt. Dann geht es munter weiter. Markus Reichsthaler erhöht nach 15 Minuten auf 2:0. Es folgen Treffer von Nico Kobald und Dominic Miedl - die Spielberger sind völlig planlos und haben nicht den Funken einer Chance. Man ist mit der Unzmarkter Übermacht völlig überfordert. Das 5:0 ist es aber noch lange nicht. Zur Pause sollten die Heimischen mit 13:0 in Führung liegen. Spielberg rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause.

JubelUnzmarkt

Erbarmungslose Unzmarkter

Im zweiten Durchgang geht es in ähnlicher Tonart weiter. Kaum war das Spiel wieder angepiffen worden, fällt schon das 14:0. Es sollten weitere acht Tore dazugekommen, ehe der Schiri abpfeift. Die Unzmarkter haben kein Erbarmen mit dem Aufsteiger. Mann des Spiels war Martin Romirer - er erzielte sage und schreibe fünf Tore. Letztlich kam SV ET KÖNIG Unzmarkt-Frauenburg gegen die Gäste zu einem verdienten 22:0-Sieg.

Unzmarkt-Frauenburg ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. Die Verteidigung des Gastgebers wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst viermal bezwungen. Unzmarkt-Frauenburg ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet fünf Siege und ein Unentschieden. Unzmarkt/Fr. scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

In der Tabelle liegt TUS Spielberg nach der Pleite weiter auf dem 13. Rang. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel von Spielberg ist deutlich zu hoch. 45 Gegentreffer – kein Team der Unterliga Nord B fing sich bislang mehr Tore ein. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte TUS Coconut Spielberg die dritte Pleite am Stück.

Nach der klaren Niederlage gegen SV ET KÖNIG Unzmarkt-Frauenburg ist TUS Spielberg weiter das defensivschwächste Team der Unterliga Nord B.

Unzmarkt-Frauenburg stellt sich am Samstag (16:00 Uhr) bei SV Central Dancing Hinterberg vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt Spielberg FC KBG St. Margarethen bei Knittelfeld.

Josef Krawagna (Obmann Spielberg): "Ausfall von 8 Stammspieler mussten von unserer U 16 ersetzt werden die restlos überfordert wahren !!

Aufstellungen:

SV ET KÖNIG Unzmarkt-Frauenburg
SV ET KÖNIG Unzmarkt-Frauenburg: Stefan Hartleb - Kevin Mühlberger, David Jesche, Julian Ruttnig, Raphael Trattner-Tilger (K) - Sandro Wieland, Martin Romirer, Manuel Steiner - Markus Reichsthaler, Dominic Miedl, Nico Kobald

Ersatzspieler: Claudio Wieland, Florian Kollenz, Emanuel Zefferer, Julian Emanuel Zefferer, Nico Lercher, Manuel Petz

Trainer: Karl Heinz Winkler

Tus Coconut Spielberg
Tus Coconut Spielberg: Florian Holzinger - Lukas Jarda, Florian Herbst, Marco Kaltenegger, Max Willi Wabnegger, Mirko Vuckovic - Petar Tomic, Christian Wolfsberger (K), Hamid Reza Hossaini, Luca Jagos, Rafael Vraja -

Ersatzspieler: Matthias Stefan Käfel, Stephan Kendlbacher, Dominik Klemenc, Ivan Cosic

Trainer: Thomas Zuber

Unterliga Nord B: SV ET KÖNIG Unzmarkt-Frauenburg – TUS Coconut Spielberg, 22:0 (13:0)