Waldbach und Greinbach trennen sich in einer flotten Partie 3:3

Am Freitagabend trafen in der Unterliga Ost die Kicker des SVH Waldbach-Wenigzell und die Truppe des TUS Greinbach aufeinander. Die beiden Mannschaften schenkten sich von Beginn an nichts und gaben ordentlich Gas. Die 22 Akteure geizten nicht mit rassigen Szenen und tollen Chancen. Einen Gewinner gab es nach diesen 90 Minuten nicht, denn die beiden Teams trennten sich mit einem 3:3 voneinander. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Hin und Her

Noch nicht einmal alle Zuseher haben ihren Platz gefunden, schon lassen es die Heimischen im Tor der Greinbacher krachen. Nach einem Eckball trifft Mihael Vrbanic zum 1:0. Die Gäste versuchen sich von dem Blitztreffer unbeeindruckt zu zeigen, können sich schnell fangen und das 1:1 machen. Nach einer schönen Kombination ist Daniel Schieder zur Stelle. Greinbach scheint die Partie nun langsam in den Griff zu bekommen, doch die Gastgeber lassen nicht locker und bleiben aggressiv. Besonders bei Eckbällen präsentieren sich die Hausherren brandgefährlich und bringen die Gäste ins Schwitzen. Nach rund einer halben Stunde können die Greinbacher in Führung gehen. Nach einer Flanke köpfelt Aljaz Knezar ein. Das Spiel geht hin und her und geizt nicht mit rassigen Szenen. Wenige Sekunden vor der Pause gelingt den Heimischen der Ausgleichstreffer. Nach einem Eckball kommt es zum Gestocher, Dominik Hofer steht goldrichtig und netzt zum 2:2.

Flottes Spiel

Auch in der zweiten Halbzeit kämpfen die beiden Mannschaften beherzt und das Spiel geht flott hin und her. Die Waldbacher sowie auch die Greinbacher kommen zu guten Möglichkeiten und schenken sich gegenseitig nichts. In der 76. Minute gelingt den Hausherren der Führungstreffer. Sasa Hojski knallt einen Freistoß direkt in die Maschen. Der Jubelschrei ist noch nicht verhallt, schon gleicht Greinbach aus. Nach einem Eckball dreht Oliver Mogg jubelnd ab. Die Schlussminuten präsentieren sich etwas ruhiger, zwar kann die Heimelf noch einen Treffer erzielen, doch dieser wird wegen Abseits aberkannt, somit bleibt es beim 3:3.

Gottfried Gleichweit (Sektionsleiter Greinbach): "Das Spiel hat für uns wirklich blöd angefangen, da haben wir sofort den Gegentreffer kassiert. Wir haben uns aber schnell gefangen und die Partie in den Griff bekommen. Waldbach war aber sehr aggressiv und besonders bei Eckbällen extrem gefährlich. In der ersten Halbzeit ging es weiterhin hin und her. Die zweite Halbzeit war ähnlich, das Spiel ging flott hin und her, mit guten Chancen auf beiden Seiten. Nach dem 3:3 wurde es etwas ruhiger. Waldbach hat zwar noch ein Tor geschossen, aber das wurde aberkannt."