USV Pöllauberg

Gegen SV Rohrbach holte sich Pöllauberg eine 1:3-Schlappe ab. Pflichtgemäß strich Rohrbach gegen USV Pöllauberg drei Zähler ein und bestätigte die gute Form der letzten Wochen.

sv rohrbach pölla

Schermann mit einem Doppelpack und Rohrbach führt 2:0

Peter Schermann glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für SV Schermann Erdbau Rohrbach (31./39.). Beide Male bediente ihn Enes Rujovic perfekt. Der Gastgeber hatte bereits davor gute Möglichkeiten. Die beste Gelegenheit hatte Matija Cakarun kurz vor der Pause für die Gäste. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine.

Anschlusstreffer durch Vogl war letztlich nur eine Ergebniskorrektur

Lukas Vogl versenkte den Ball in der 74. Minute nach einem Eckball im Netz des neuen Tabellenprimus. Gasper Trdan stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für SV Rohrbach her (86.).

Tor, Toor, Tooor für SV Schermann Erdbau Rohrbach zum 3:1  mit dem eiskalten Abschluß zum 3:1

Christoph Riedenbauer, Ticker-Reporter

Schlussendlich verbuchte Rohrbach gegen Pöllauberg einen überzeugenden Heimerfolg und lacht nun von der 1.Position in der Unterliga Ost.

So steht es um Rohrbach und Pöllauberg - so geht es nächste Woche weiter

Die errungenen drei Zähler gingen für SV Schermann Erdbau Rohrbach einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Die Saison von SV Rohrbach verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von sieben Siegen, einem Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt.

Nach zehn absolvierten Begegnungen nimmt USV Pöllauberg den elften Platz in der Tabelle ein. Die Offensive des Gasts strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass Pöllauberg bis jetzt erst 13 Treffer erzielte. Zwei Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat USV Pöllauberg momentan auf dem Konto.

Mit 22 Punkten auf der Habenseite herrscht bei Rohrbach eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei Pöllauberg nach vier Spielen ohne Sieg momentan der Wurm drin.

Am kommenden Freitag tritt SV Schermann Erdbau Rohrbach bei USC Rogner Bad Blumau an, während USV Pöllauberg einen Tag später USV BT-Group Pircha empfängt.

SV-SCHERMANN Erdbau- Wirtschaft Rohrbach
SV-SCHERMANN Erdbau- Wirtschaft Rohrbach: Raphael Siedl (K), Stefan Schlögl, Denis Besirevic, Peter Schermann, Gasper Trdan, Fabian Peinthor, Kevin Zsifkovits, Thomas Viktor Zingl, Marco Wieser, Roland Lechner, Enes Rujovic

Ersatzspieler: Gabor Sipos, Moritz Teichert, Lukas Gleichweit, Kevin Jürgen Bonstingl, Daniel Reiterer, Mario Schieder

Trainer: Peter Pfeifer
Pöllauberg
Pöllauberg: Lukas Kitting, Robin Wiesenhofer, Lukas Vogl, Rainer Doppelhofer (K), Markus Dornhofer, Tomaz Podgorelec, Davor Rogac, Michael Massing, Jonas Schantl, Raphael Terler, Matija Cakarun

Ersatzspieler: Alexander Mayrhofer, Mario Schweighofer, Martin Höfler, Thomas Schloffer, Julian Scherf

Trainer: Wolfgang Spörk