Müde Beine: Winkler bestraft Klöch in der Schlussphase

SV JuLuNi Sturm Klöch
SU Straden

Mit 0:2 verlor SV JuLuNi Sturm Klöch am vergangenen Samstag zu Hause gegen SU Straden. Das Salz in der Suppe – sprich Tore – hatten im ersten Durchgang noch gefehlt. In der zweiten Hälfte machten dann die Gäste mit zwei Treffern alles klar.

symbol31 purgi 2022

Zur Halbzeit stand es noch 0:0

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Dass SU Straden in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Philipp Winkler, der in der 80. Minute zur Stelle war. Michael Reicht stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den Gast her (86.). Am Ende nahm SU Straden bei SV Klöch einen Auswärtssieg mit.