Gamlitz bezwingt Bärnbach und setzt Erfolgslauf fort

altaltIn der fünften Runde der steirischen Unterliga West kam es zur Begegnung zwischen Bärnbach und Gamlitz. Die Gäste hatten einen super Start in diese Saison und holten aus vier Spielen neun Punkte, Bärnbach hingegen blieb bis jetzt unter seinem Wert mit nur drei Punkten aus vier Spielen. Nach 90 Minuten können die Gäste ihren Erfolgslauf mit einem 2:0-Sieg fortsetzen. Die Torschützen waren Alexander Pototschnik(3. 1:0; 65. 2:0)

Blitzstart der Gäste

Trotz dem unglaublichen Saisonstart der Gäste ist vor der Begegnung jedem klar, dass dieses Auswärtsspiel eine schwere Aufgabe mit sich bringt, denn auch die Gamlitz -Akteure wissen das sich die Hausherren mit diesem Punktestand eindeutig unter ihrem Wert verkaufen. Bärnbach muss jedoch auf den Kapitän und auf einen schnellen Flügelspieler verzichten. Beide Teams gehen jedoch sehr motiviert in diese Begegnung und gleich zu Beginn versuchen die Gäste das Spiel zu kontrollieren und das gelingt. Bereits in der 3. Spielminute ergibt sich eine gute Konterchance für die Gäste, die schnell über die Seite kommen und nach einem Doppelpass kann Alexander Pototschnik die 1:0-Führung herstellen. Die Hausherren stecken jedoch nicht auf, man kombiniert bis zum 16-er der Gäste schnell und gut und auch von den Ballkontakten her ist man den Gamlitzern überlegen, jedoch diese stehen defensiv sehr gut organisiert und zeigen schnelles effizientes Konterspiel. Pausenstand 1:0

Bärnbach versucht nochmal alles

Die Gäste versuchen nach einer guten ersten Halbzeit weiterhin taktisch gut zu stehen und die Hausherren mussten natürlich jetzt aufmachen um noch zum Ausgleich zu kommen. Dadurch ist man natürlich sehr Konteranfällig und genau auf diese Situationen warten die Gäste. So kommt es dann auch in Minute 65, als Alexander Potoschnik wieder nach einem Konter sein zweites Tor in dieser Begegnung erzielt. Danach machen die Gäste hinten keinen Fehler mehr und somit bleibt es bei einem 2:0-Auswärtssieg für Gamlitz.

Robert Hiedl (Trainer Gamlitz):“ Ich bin mit diesem Ergebnis sehr zufrieden, es herrscht momentan eine super Stimmung in der Mannschaft. Trotzdem schauen wir von Spiel zu Spiel und ich hoffe wir können unseren Lauf in den nächsten Spielen fortsetzen.“