Erster Saisonsieg für Vorwärts Brigittenau bei RSV Wien 06!

Wien 06 RSVBrigittenau Vorwaerts SVAm Sonntagnachmittag hatte der RSV Wien 06 Vorwärts Brigittenau zu Gast, es wurde die zweite Runde in der 1. Klasse B ausgetragen. Beide Mannschaften holten in der ersten Runde einen Punkt, an diesem Tag waren die Gäste aber die bessere Elf, auch wenn der Sieg vielleicht etwas zu hoch ausgefallen ist. Die erste Hälfte war ziemlich ausgeglichen, trotzdem konnte Vorwärts Brigittenau mit einem 1:0 in die Pause gehen. Am Ende feierte die Özsöz-Elf einen 4:0-Auswärtserfolg.

Wien 06 kann Chancen nicht nutzen

Eine spannende Partie lieferten sich der RSV Wien 06 und Vorwärts Brigittenau, denn die Anfangsphase gestaltet sich relativ ausgeglichen, die ersten guten Chancen auf die Führung haben die Gastgeber, doch diese können nicht genützt werden und so bleibt es vorerst bei einem 0:0. Aber auch Vorwärts Brigittenau lässt nichts anbrennen und versucht, gefährlich nach vor zu kommen, die erste Chance geht zwar noch daneben, die zweite lässt man sich dann aber nicht entgehen, Muzaffer Sahingöz ist der Torschütze zum 1:0 in der 40. Minute.

Schneller zweiter Treffer ist die Vorentscheidung

Mit diesem Zwischenstand geht es auch in die Pause und nach dem Seitenwechsel lässt Vorwärts Brigittenau nichts unversucht, um so schnell wie möglich den zweiten Treffer zu machen, wobei auch Wien 06 nun etwas mehr Gas gibt und auf den Ausgleich drückt, ein Konter in der 64. Minute bringt dann aber die Vorentscheidung, Emre Ulusoy netzt zum 2:0 ein und bringt die Gäste endgültig auf die Siegerstraße, denn die Andric-Elf kann im weiteren Verlauf nicht mehr wirklich gefährlich werden. Ein Doppelschlag in den Minuten 80 und 81 durch Murtada Musa und Muzaffer Sahingöz bedeutet einen 4:0-Endstand in dieser Partie.

Andreas Zögl (Sektionsleiter Vorwärts Brigittenau): "Der Endstand ist schon etwas zu hoch ausgefallen, vor unserem Tor hatten auch die Gastgeber ein oder zwei gute Chancen auf die Führung, aber wir waren in der Chancenauswertung heute einfach effektiver. Nach dem 2:0 war das Spiel dann gelaufen, ein verdienter Sieg für uns."