Kantersieg für Vindobona bei Adrenalin 07

Der FC Adrenalin 07 bekam es in der dritten Runde der 1. Klasse B mit der Elf von Vindobona zu tun. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnten die Heimischen sogar in Führung gehen, danach spielte aber nur noch die Alaimi-Elf, führte zur Pause bereits mit 4:1. In der zweiten Halbzeit wurden noch zwei Tore draufgelegt, Vindobona trat mit einem 6:1-Sieg im Gepäck die Heimreise an.

Adrenalin legt vor

Unterschiedlicher könnten die Vorzeichen in einer Partie nicht sein, während bei Adrenalin 07 nach zwei Runden noch die Null steht, startete Vindobona mit zwei Siegen in die Saison. So gingen die Gäste für viele auch als Favoriten in dieses Spiel. In der Anfangsphase sehen die Zuschauer allerdings eine abwechlsungsreiche Begegnung, kein Team kann sich wesentliche Vorteile herausspielen. Für die Hausherren läuft es dann perfekt, als man in der 20. Minute durch ein Tor von Robert Jasco in Führung gehen kann. Vindobona wird dann aber seiner Favoritenrolle gerecht, reißt die Partie nach dem Rückstand an sich und gleicht durch einen verwandelten Elfmeter von Mohamed Aly aus (27. Minute). Nur zwei Minuten später kann Mohamed Hikal auf 2:1 für Vindobona stellen und bringt die Gäste damit auf die Siegerstraße.

Dritter Sieg in Folge

Vindobona ist nun das tonanagebende Team, Adrenalin 07 findet nicht mehr zurück ins Spiel und muss in der ersten Halbzeit noch zwei weitere Gegentreffer hinnehmen. Ein Doppelschlag von dem erst 16-jährigen Mohamed Negm sorgt für das 4:1 und damit ist die Partie entschieden. In den zweiten 45 Minuten lässt Vindobona nichts mehr anbrennen und erzielt zwei weitere Tore, für das 5:1 ist Haitam Goudou verantwortlich, für den 6:1-Endstand sorgt Mohamed Aly mit seinem zweiten Treffer. Damit bleibt Vindobona weiterhin ungeschlagen, Adrenalin hat noch immer keinen Punkt auf dem Konto.

Ibrahim Elbana (Sektionsleiter JSC Vindobona): "Adrenalin hatte zu Beginn eine starke Phase, da haben sie uns wirklich Paroli geboten und sind sogar in Führung gegangen. Bis zum ersten Gegentreffer war es eine ausgeglichene Partie, aber dann haben wir das Kommando übernommen und den Hausherren keine Chance mehr gelassen. Das Spiel war nach 45 Minuten entschieden."