Gradisce lässt sich gegen den MAC nicht lange bitten - klarer Heimerfolg!

In der Oberliga A trafen am Samstagnachmittag der SC Gradisce und der MAC aufeinander. Für die Heimelf gab es letzten Endes einen klaren Erfolg zu feiern, gegen das Schlusslicht hatte man im Grunde keine Probleme. Schon zur Pause führte Gradisce mit 4:1, nach der Pause bekamen die Fans noch weitere Tore zu sehen, die Heimelf gewann mit 7:2.

Gradisce in allen Belangen besser

Die Hausherren legen gleich richtig los und wollen sich vom Schlusslicht der Liga nicht ärgern lassen, man zeigt, wer der Herr im Haus ist und nach nur 17 Minuten steht es bereits 3:0 für Gradisce. Den Anfang bei der Heimelf macht Almedin Cucak, nach nur sechs Minuten kann er eine der ersten Chancen nützten. Dem 1:0 folgt ein zweiter Treffer von Lukas Übeleis in der neunten Minute, mit seinem zweiten Treffer stellt Almedin Cucak auf 3:0. Damit ist die Partie im Grunde schon vorzeitig entschieden, es wird klar, dass der MAC den Gastgebern doch in allen Belangen unterlegen ist. Nach den drei schnellen Toren lassen die Kicker von Gradisce aber die Zügel etwas locker, zwar kann Lukas Übeleis auf 4:0 (38. Minute) stellen, doch nur eine Minute später gelingt dem MAC durch Mirsad Kadric das 1:4.

Heimelf macht den Sack zu

Auch in den zweiten 45 Minuten ändert sich nichts am Spielverlauf, wieder ist es die Gradisce-Elf, die trifft. Lukas Übeleis darf sich in der 75. Minute über einen Hattrick freuen, drei Minuten später erhöht Davor Ladan auf 6:1. Dominik Kirchner erzielt für den MAC zwar den zweiten Treffer, den Schlusspunkt setzen aber wieder die Heimischen, Gjon Dodaj stellt den 7:2-Endstand her.

Leopold Richter (Sektionsleiter SC Gradisce): "In der ersten Viertelstunde haben wir richtig Gas gegeben, danach haben wir ein bisschen ein Loch gehabt, zur Pause war es aber schon eine recht deutliche Führung. In der zweiten Halbzeit haben wir dem Gegner keine Chance gelassen, wir waren überlegen und haben den Sieg locker nach Hause gespielt."