Sensationeller Erfolg - Alianza Latina besiegt AS Koma Elektra

altaltIn der Oberliga B gelang Alianza Latina ein sensationeller 0:1-Auswärtserfolg bei AS Koma Elektra. Mit einer geschlossenen mannschaftlichen Leistung konnte das Tabellenschlusslicht den Tabellenführer bezwingen.

Überraschungserfolg

Im Verlauf der ersten Halbzeit konnten jedoch die Hausherren das Spielgeschehen bestimmen und drängten auf das Tor von Alianza Latina. Doch die ganz großen Tormöglichkeiten wollten den Gastgebern erstmal nicht gelingen. Die „Underdogs" von Alianza Latina standen gut in der Defensive und ließen den hoch favorisierten Gastgebern wenig Raum. So ging es dann schließlich nach 45 Minuten mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang haben die Gäste dann taktisch umgestellt und begannen nun etwas offensiver zu agieren. Der AS Koma Elektra kam auch weiterhin zu Torchancen, jedoch nicht von der Kategorie 100 Prozent. In der 53.Minute konnten die Gäste aber dann das entscheidende Tor an diesem Tag erzielen. Manuel Horak heißt der glückliche Torchütze für Alianza Latina. In der Folge wollten die Hauherren dann alles auf eine Karte setzen und bemühten sich den Ausgleich zu erzielen. Gerade bei Standards wurden die Gastgeber gefährlich. Doch schließlich blieb es beim 0:1. Die Gäste hätten auch nach einem Konter sogar noch die große Chance auf das 0:2.