Wichtiger Erfolg - Hellas Kagran besiegt Essling

altaltIn der Oberliga B gelang dem FC Hellas Kagran ein 3:0-Erfolg über den SV Essling. Mit einer guten taktischen, wie spielerischen Leistung konnten sich die Hausherren den Heimsieg verdienen. Essling scheiterte oftmals am herausragenden Schlussmann der Gastgeber.

Starke zweite Hälfte für Hellas Kagran

Vor rund 160 Zuschauern in der EDV-2000 Arena konnte der FC Hellas Kagran gerade in den ersten 15 Minuten stark beginnen. Die Hausherren erspielten sich gleich zu Beginn eine Reihe an guten Tormöglichkeiten, die jedoch erstmal nicht zum Torerfolg geführt haben. Doch nach etwa 25 Minuten kamen die Gäste vom SV Essling auch zu guten Torchancen und wurden etwas besser. Nach 45 Minuten ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang nahmen die Hausherren dann aber weitestgehend das Spielgeschehen in die Hand und schafften in der 47.Minute das 1:0 durch Mehmet Yildiz. Hellas Kagran erspielte sich im Laufe der zweiten Halbzeit mehr und mehr Spielanteile und wurde die tonangebende Mannschaft. So gelang Elvis Besirevic in der 58.Minute auch das 2:0. Essling war bemüht, sich den Hausherren entgegenzustellen, aber nach dem 3:0 von Edin Butkovic rund 10 Minuten vor Schluss, hat Hellas Kagran für die Entscheidung sorgen können.

Wichtiger Erfolg für Hellas Kagran

Christian Stübler, der Co-Trainer vom FC Hellas Kagran, kommentierte den Spielverlauf im Anschluss an die Partie folgendermaßen: "Wir haben sehr stark begonnen und konnten insgesamt das Spiel ganz gut bestimmen. Der Sieg geht auf jeden Fall in Ordnung."