Was für ein Spiel - Columbia Floridsdorf schlägt beinahe den NAC

altaltIn der Wiener Stadtliga trennten sich Columbia Floridsdorf und der NAC nach hartem Kampf mit 2:2.In einer äußerst spannenden und aufreibenden Partie, durchlebten beide Teams ein Wechselbad der Gefühle. Die Hausherren spielten wie letzte Woche schon sehr couragiert und wurden nur sehr knapp nicht mit einem Sieg belohnt.

Fußball-Krimi

Vor rund 200 Zuschauern spielten beide Mannschaften von Beginn an auf Augenhöhe. Dass hier der aktuelle Tabellendritte gegen den Tabellenletzten spielt wird im Verlauf Partie nicht deutlich. Nach der ersten kleineren Chance der Gäste in der 17.Minute dauerte es nur drei Minuten bis Ludwig Voith von Floridsdorf mit einem Nachschuss den 1:0-Führungstreffer erzielte. Nach der Führung ließen sich die Hausherren aber keinesfalls zurückfallen und agierten weiterhin sehr aktiv. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. Nur sieben Minuten nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit konnten die Gäste vom NAC zum 1:1-Ausgleich gelangen. Arben Selmani traf in der 52.Minute. Von nun an nahm die Partie den Charakter einer Achterbahnfahrt an. Beide Mannschaften drängen fortan durch sehenswerten Offensivfußball, den erlösenden Führungstreffer zu erzielen. Gerade mal sechs Minute vor Beendigung der regulären Spielzeit kommt die Kugel zu Christian Varga. Dieser fackelt nicht lange und schießt Columbia Floridsdorf zur 2:1-Führung. Doch die Gäste vom NAC waren noch nicht geschlagen. In der vielleicht letzten Möglichkeit des Spieles, noch zum Ausgleich zu gelangen, war es Predrag Bjelovuk der in der Spielminute 90 + 2 zum Ausgleich gekommen ist.