Verdienter Auswärtserfolg - Admira Technopool bezwingt Columbia Floridsdorf

altaltIn der Wiener Liga unterlag der SC Columbia Floridsdorf Admira Technopool mit 1:5. In einer über die 90 Minuten recht einseitigen Stadtligapartie, war der Auswärtserfolg von Admira Technopool weitgehend ungefährdet. Columbia Floridsdorf hat es verpasst, an ihre gute Leistung der vergangenen Runde anzuknüpfen.

Einseitiges Match

Die Gäste von Admira Technopool demonstrierten gleich von Beginn an ihre Überlegenheit und gingen in der Anfangsphase früh in Führung. Nach gespielten zehn Minuten konnte Ibrahin Akaslan für die frühe 0:1 Führung sorgen. Nur sechs Minuten später erhöhte Cenk Yildirim den Spielstand auf 0:2. Die Gäste spielten absolut tonangebend und ließen Columbia Floridsdorf kaum Möglichkeiten zur Spielgestaltung. Mit einer 0:2-Führung gingen beide Mannschaften nach 45 Minuten in die Kabine zur Halbzeitpause. Zur zweiten Hälfte machten die stark spielenden Gäste dort weiter, wo sie aufgehört hatten. Druckvoller und offensiv ausgerichter Fussball prägte auch weiterhin das Spiel von Admira Technopool. In der 54.Minute konnte wiederholt Cenk Yildirim erfolgreich treffen. Die Gäste gingen nun mit 0:3 in Führung. Doch damit nicht genug. Markus Blum erhöhte acht Minuten später auf 0:4. Von den Gastgbern kam nur noch bedingt Gegenwehr, sodass Manuel Kurta in der 82.Minute sogar noch das 0:5 erzielen konnte. Die Hausherren kamen in der 90.Minute noch zum Ehrentreffer. Blerton Kaliki konnte das einzige Tor für Columbia Floridsdorf schießen. Am Schluss blieb es beim 1:5 für Admira Technopool, die damit weiterhin auf dem neunten Tabellenrang verweilen. Columbia Floridsdorf belegt weiter den letzten Platz der Wiener Stadtliga.