Gutes Spitzenspiel - Donaufeld-Fach schlägt Team Wiener Linien

altaltIn der Wiener Liga gelang SR Donaufeld-Fach ein 4:2-Erfolg gegen das Team Wiener Linien. Mit einer überzeugenden Leistung konnten sich die Hausherren durchsetzen. Beim Spielstand von 3:2 wurde es nochmal ein wenig spannend. Doch letztlich war der Sieg für die Hausherren nicht in Gefahr.

Donaufeld-Fach in Spiellaune

Vor rund 550 Zuschauern am Sportplatz Donaufeld, konnten sich die Hausherren gleich zu Beginn der Begegnung mit guten Aktionen auszeichnen. In der elften Minute ging Donaufeld-Fach dann mit 1:0 in Führung. Dimitri Chryssajis traf für die Gastgeber zur verdienten 1:0-Führung. Der Treffer gab den Hausherren weiter Auftrieb. Zehn Minuten vor Ende der ersten Halbzeit konnte sich Manuel Ringhofer nach einem tollen Solo mit dem 2:0 belohnen. Doch damit war im ersten Durchgang noch nicht genug. Das Team Wiener Linien schaffte den Anschlusstreffer. Gerald Lintner traf für die Gäste in der 44.Minute zum 2:1. Nur wenige Augenblicke später hatten die Hausherren eine passende Antwort parat. Philipp Wildprad stellte die 2-Tore Führung von Donaufeld-Fach wieder her und traf zur 3:1-Pausenführung. Im zweiten Durchgang schafften die Gäste dann wiederum den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer. Emanuel Rajdl konnte für das Team Wiener Linien zum 3:2 treffen. Doch richtig spannend wurde es nicht mehr, dafür sind die Gastgeber zu abgezockt aufgetreten. In der Nachspielzeit konnte Donaufeld-Fach durch einen Elfmeter, geschossen von Mario Fürthaler, zum 4:2-Endstand gelangen.

Gutes Spitzenspiel

Stefan Jaschke, der Trainer der Heimmannschaft, kommentierte den Spielverlauf im Anschluss an die Begegnung wie folgt: "Das war ein gutes Spitzenspiel für uns. Obwohl wir zwischenzeitlich das 3:2 bekommen haben, haben wir die Partie kontrollieren können und uns den Sieg verdient."