Knapper Auswärtserfolg - Donau verliert gegen FavAC

altaltIn der Wiener Liga unterlag der SV Donau den Gästen von Cashpoint FavAC mit 0:1. In einer sportlich eher durchschnittlichen Stadtligapartie, konnten sich die Gäste knapp durchsetzen. Der SV Donau ließ es über weite Stecken an spielerischer Qualität und Kampfgeist vermissen.

Glanzloser Sieg

Die rund 250 Zuschauer am Sportplatz Donau sahen eine verunsicherte Heimmannschaft, bei der an diesem Tag nicht viel zusammenpassen wollte. Zu viele Fehler und unkonzentrierte Aktionen prägten lange Zeit das Spiel der Hausherren. Der FavAC hatte in diesem Fall nichts dagegen und erarbeitete sich ein paar gute Möglichkeiten. Doch erstmal wollten auf beiden Seiten keine Tore fallen. Wenige Momente vor Ende des ersten Durchganges bekamen die Gäste einen Freistoß zugesprochen. Dieser landete auf den Fuß von Michael Reeh, der damit für die 0:1-Führung der Gäste beitragen konnte. Insgesamt hatte der FavAC die besseren Chancen in den ersten 45 Minuten, unter anderem ein gefährlicher Lattenschuss. Mit diesem Zwischenergebnis ging es dann auch in die Pause. Im zweiten Durchgang änderte sich nicht viel im Spielverlauf. Donau tat sich weiterhin sehr schwer die Partie in den Griff zu bekommen und der FavAC tat nicht mehr als nötig um den Vorsprung zu halten. Am Ende unterlag der SV Donau mit 0:1 dem Cashpoint FavAC.