Verdienter Heimsieg - Ostbahn XI schlägt A XIII-Auhof Center

altaltIn der Wiener Liga erreichte der SC Ostbahn XI einen 2:0-Heimerfolg gegen A XIII-Auhof Center. In einer guten Stadtligapartie konnten die Hausherren über weite Strecken das Spiel kontrollieren. Die Gäste kamen ihrerseits auch zu Chancen, die jedoch ungenutzt blieben.

Ostbahn XI seit drei Runden "zu Null"

Die Anfangsphase der Begegnung war recht ausgeglichen, wenngleich die Gäste in den ersten zehn Minuten eine große Chance ausgelassen haben. Dabei konnte der Torhüter der Hausherren eine gute Figur abgeben. Doch nach und nach begannen die Gastgeber stärker zu werden. Im Laufe der ersten Halbzeit konnten so die Hausherren dass Spielgeschehen an sich reissen. Dennoch fielen in den ersten 45 Minuten erstmal keine Tore. Im zweiten Durchgang gingen die Hausherren schließlich in Führung. Semir Hodzic konnte seine Mannschaft mit einem Freistoßtor in der 60.Minute zur 1:0-Führung schießen. Von nun an hatte Ostbahn XI die besseren Karten in der Hand und spielte auch weiterhin engagiert in Richtung des gegnerischen Strafraumes. So konnten die Hausherren auch in der 67.Minute das vorentscheidende 2:0 erzielen. Rares Sergiu Chiorean konnte nach sehenswerter Aktion alleine auf das gegnerische Tor laufen und den Ball gekonnt über die Torlinie befördern. Trotz einer guten Organisation seitens der Gäste, konnte A XIII-Auhof doch zu wenig für das Spiel nach vorne leisten. Am Schluss setzte sich somit der SC Ostbahn XI mit 2:0 gegen A XIII-Auhof Center durch und bleibt seit drei Runden ohne Gegentor.