Glücklicher Heimsieg - FavAC besiegt Admira Technopool

altaltIn der Wiener Liga gelang dem Cashpoint FavAC ein 2:1-Heimsieg über Admira Technopool. In einer fussballerisch nur wenig berauschenden Stadtligapartie haben es die Hausherren geschafft, in der Nachspielzeit das entscheidende Siegestor zu schießen.

Wenig spektakuläre Vorstellung

Die rund 350 Zuschauer am Sportplatz FavAC sahen keinen sportlichen Leckerbissen. Zu wenig zu Ende gespielte Kombinationszüge, zu wenige Aktionen aus dem Spiel heraus, prägten die Begegnung zu meist. So wurden gerade Standardsituationen zum guten Mittel, den Gegner unter Druck zu setzen. In der 25.Minute konnte schließlich ein Freistoß verwertet werden. Bogoljub Cvejic traf für den FavAC zur 1:0-Führung. Viel mehr spannendes passierte im ersten Durchgang nicht mehr, mehr, sodass es mit der knappen FavAC-Führung in die Halbzeitpause ging. Kaum hatte der Schiedsrichter zur zweiten Hälfte angepfiffen, schafften die Gäste den Ausgleichstreffer durch Cenk Yildirim, der zu diesem Zeitpunkt gerecht war. In der Folge kamen beide Teams noch zu ein paar Möglichkeiten, doch die ganz großen Chancen blieben aus. Bis zur Nachspielzeit, als Dominik Leko, aus den Reihen der Hausherren das Siegestor zum 2:1-Endstand erzielen konnte. Am Ende blieb es dabei. Der Cashpoint FavAC besiegte den Gersthofer SV mit 2:1.