Team Wiener Linien feiert Auswärtserfolg beim 1. Simmeringer SC!

planetwin365.at präsentiert: Der 1. Simmeringer SC und das Team Wiener Linien gaben sich in der  Wiener Liga ein Stelldichein, es wurde die siebente Runde ausgetragen. In der Anfangsphase zeigten sich die Gäste sehr stark, die Simmeringer gingen allerdings durch einen Konter in Führung. Die Schuster-Elf glich aber noch vor der Pause aus und war nach dem Seitenwechsel die aktivere Mannschaft mit den besseren Chancen. Taner Sen konnte mit seinen Treffern für die Entscheidung sorgen, das Team Wiener Linien feierte einen 3:1-Sieg und bleibt erster Verfolger von Karabakh Wien. Jetzt Trainingslager buchen!

Hausherren nützen Konter

Es ist zwar die Elf vom Team Wiener Linien, die von der ersten Minute an das Heft in die Hand nehmen und spielerisch überzeugen. Auch die ersten Chancen lassen nicht lange auf sich warten, doch es bleibt beim 0:0. Der 1. Simmeringer SC wird allerdings beim Kontern gefährlich, beim ersten Mal trifft man zwar nur die Latte, beim zweiten Mal allerdings kann Simmering jubeln, Julian Meister stellt in der 31. Minute auf 1:0 für die Hausherren. Das Team Wiener Linien muss mit diesem Rückstand allerdings nicht in die Pause gehen, in der 45. Minute kann man nach einem Freistoß von der Seite auf 1:1 stellen, Torschütze ist Taner Sen.

Sen-Hattrick ist spielentscheidend

Nach dem Seitenwechsel übernimmt das Team Wiener Linien wieder das Kommando und spielt sich bald die ersten Chancen heraus. Nur Simmering-Goalie Nikola Obrenic kann einen Rückstand seiner Elf verhindern. Doch die Gäste lassen nicht locker und preschen weiter nach vorne, in der 78. Minute zeigt der Unparteiische dann auf den Elfmeterpunkt, Taner Sen lässt sich diese Chance nicht entgehen und so geht die Schuster-Elf erstmals in Führung. Simmering lässt zwar nichts unversucht, um den Ausgleich zu machen, aber am Ende macht Taner Sen den Sack zu erzielt in der Nachspielzeit das wichtige 3:1.

Josef Schuster (Trainer Team Wiener Linien): "Wir hatten zu Beginn mehr Spielanteile, konnte diese aber nicht in Tore ummünzen. Wir haben aber nach der Niederlage letzte Woche gezeigt, wozu wir im Stande sind. Wir waren die aktivere Mannschaft, der Gegner hat aber auch teilweise alles probiert, um wieder zurückzukommen. Am Ende haben wir einen wichtigen Sieg gefeiert, es war vielleicht nicht die beste Partie, aber wichtig sind die drei Punkte."

Beste Spieler: Taner Sen