3:2-Sieg bei Donaufeld! FavAC bestätigt tolle Form [Video]

planetwin365.at präsentiert: In der 7. Runde der Wiener Stadtliga konnte sich der FavAC über einen sensationellen Sieg bei Fach-Donaufeld freuen. Die Gast-Mannschaft von Trainer Igor Jovic drehte ein 0:2 um und konnte sich am Ende sogar über drei Punkte freuen. Jetzt Trainingslager buchen!

Der FavAC befindet sich derzeit in einem Lauf. Nach dem 1:1-Unentschieden gegen Karabakh folgte der überraschend hohe 4:0-Heimsieg gegen Wiener Viktoria und nun wurde auch Fach-Donaufeld besiegt. Damit schoben sich die Favoritner in der Tabelle schon auf Rang 7. Gegner Fach-Donaufeld konnte in der Tabelle schon überholt werden.

Die erste Halbzeit gehört Fach-Donaufeld

Die Gastgeber von Fach-Donaufeld starteten stark ins Spiel und dominierten den Gegner. Verdient brachte Sinan Apaydin die Heim-Elf in der 36. Minute in Führung: Der Stürmer verwertete eine Flanke von der rechten Seite sensationell mit einem Seitfallzieher zur 1:0-Führung. Roman Bender, sportlicher Leiter des FavAC, zog den Hut: "Das war ein wunderschönes Tor, aber wir haben auch darum gebettelt." In der 44. Minute tankte sich Donaufeld-Mittelfeldspieler Brian Brem auf der linken Seite durch, stieß in den Strafraum vor und konnte nur mit einem Foul vom jungen Arnel Mandalovic gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Mario Fürthaler ohne Mühe flach im rechten Eck.

Die Gäste aus Favoriten kamen völlig verändert aus der Kabine und bekamen immer mehr Zugriff auf das Spiel. Nach zwei vergebenen Chancen der Donaufelder verkürzte der FavAC in der 56. Minute durch  Sasa Dimitrijevic. Mit einem schnell  abgespielten Freistoß auf der Mittelauflage überraschten sie die Gastgeber und der Kapitän verwertete zum Anschlusstreffer. Donaufeld-Trainer Stefan Jaschke war verärgert: "Mit diesem Gegentor haben wir einen Toten wieder aufgeweckt."

Doppelschlag der Gäste zum Ausgleich

Nur drei Minuten nach dem ersten Tor sollte schon das zweite Gäste-Tor folgen. Über die linke Angriffseite gelang den Gästen eine schöne Kombination über Dimitrijevic und Milan Petosevic, die Tahmoras Kukcha zum 2:2 abschloss. In weiterer Folge des Spiels schienen sich beide Teams mit der Punktteilung abgefunden zu haben, doch die Jaschke-Elf hatte Pech mit einem Lattenschuss. Auf der anderen Seite sollte jedoch noch der Lucky Punsh gelingen: In der 76. Minute schloss FavAC-Spieler Savo Kovacevic einen Doppelpass mit Petosevic erfolgreich im Tor zur 3:2-Führung ab. Mit dem Tor war die Partie dann entschieden, die Gäste spielten den Vorsprung über die Zeit.

Tor 2:3 FavAC 76

Mehr Videos von Favoritner AthletikClub

Bender war nach dem Spiel euphorisch: "Wahnsinn, dieses Spiel. Wir haben bei einem starken Gegner ein 0:2 aufgeholt und aufgrund einer starken zweiten Halbzeit verdient gewonnen. Derzeit macht mir meine Mannschaft viel Spaß." Jaschke war nach dem Spiel verärgert: "Wenn man daheim 2:0 führt, darf man einfach nicht verlieren. Wir hatten alles im Griff und stehen am Ende ohne Punkte da, das ist sehr bitter."