Trotz starker Gegenwehr von Wienerberg: Mannswörth siegt erneut

SC Mannswörth
SV Wienerberg

planetwin365 präsentiert: Am Freitag durften sich die Besucher in der Wiener Stadtliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SC Mannswörth und SV Wienerberg 1921 freuen. Dabei zeigten die Gäste aus Wienerberg zunächst eine starke Leistung, versäumten es aber ein Tor zu machen. So hielt sich Mannswörth im Spiel und schaffte aufgrund einer tollen zweiten Hälfte doch noch einen weiteren Sieg. Das Endergebnis nach 90 Minuten lautete schließlich 2:0. Die Mannschaft von Senad Mujakic befindet sich damit weiterhin mit nun 48 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz. Wienerberg befindet sich mit 27 Zählern weiterhin im Tabellenmittelfeld. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Wienerberg zunächst besser

Die Gäste aus Wienerberg kamen sehr gut in die Partie. Das Team von Claus Schönberger hatte sich sichtbar viel vorgenommen. Das einzige Manko bestand darin, dass daraus keine Tore resultierten. So endete die erste Hälfte trotz schwacher Leistung von Mannswörth mit 0:0. Der Trainer der Hausherren, Senad Mujakic, resümierte: "In der ersten Halbzeit sind wir überhaupt nicht ins Spiel gekommen. Wienerberg hatte gute Gelegenheiten und wir hätten durchaus auch in Rückstand geraten können. Glücklicherweise ist kein Tor gefallen und wir konnten mit dem Unentschieden in die Pause gehen."

Mannswörth mit guter zweiter Hälfte

In der Halbzeitpause stellte Mannswörth um und die Wünsche des Trainers wurden erhört. Die Gastgeber spielten nun besser und Wienerberg hatte nicht mehr so viel entgegenzusetzen. Mannswörth belohnte sich selbst mit ihrer großen Stärke, den Standardsituation. Nach einer Ecke befördert in der 77. Minute Nemanja Dabic den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Diesen Vorsprung konnte Mannswörth bis zur 90. Minute halten und dann gelang sogar noch in der Nachspielzeit das 2:0. Der eingewechselte Thomas Kubin nützt seine Chance und drückt den Ball über die Linie. Mannswörth geht damit mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen FC Austria XIII-Auhof Center. Der SV Wienerberg hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen den Union AC Mauer die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben. "Aufgrund der guten zweiten Halbzeit von uns, geht der Sieg auf jeden Fall in Ordnung. Wir haben wieder über einen Standard ein Tor erzielt und es waren natürlich wichtige Punkte im Kampf um Platz zwei", so Mujakic weiterhin.