Dank toller Leistung: Ostbahn XI mit Kantersieg gegen Wiener Linien

SC Ostbahn XI
SC Wiener Linien

planetwin365 präsentiert: Am Freitag empfing der SC Ostbahn XI vor eigenem Publikum den Tabellendritten vom SC Team Wiener Linien. Aufgrund der Form beider Teams wurde zumindest ein enges Match erwartet. Doch alles kam an diesem Tag ganz anders. Dank einer furiosen Leistung schaffte Ostbahn einen hohen 4:0-Erfolg. Die Wiener Linien mussten wegen dieser Niederlage den dritten Tabellenplatz an den ASK Elektra abgeben. Das Team von Josef Schuster steht damit aktuell mit 43 Punkten auf Rang vier. Ostbahn belegt aufgrund einer bärenstarken Rückrunde mit 35 Zählern zumindest über Nacht den sechsten Tabellenplatz.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Frühe Führung

Gleich nach dem Anpfiff versucht SC Ostbahn XI permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Dies gelang postwendend. Rares Sergiu Chiorean nützt in Minute vier eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:0. Ostbahn ließ auch in der Folge nicht locker und drückte die Gäste von den Wiener Linien immer wieder in die Defensive. In der 41. Minute findet der gegnerische Tormann erneut in Chiorean seinen Meister, der gekonnt auf 2:0 stellt. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Ostbahn legt nach

In der zweiten Hälfte hatten zwar beide Teams erneut Gelgenheiten, doch es waren wieder die Ostbahner, die nachlegen konnten. Nach 63 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Chiorean trifft mit seinem dritten Treffer zum 3:0. Der Stürmer überzeugte am heutigen Tag erneut mit einem tollen Auftritt. Doch Ostbahn hatte immer noch nicht genug. Der eingewechselte Dejan Lukic nützt in der 86. Minute seine Chance und befördert den Ball ins gegnerische Tor. Endstand: 4:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Ostbahn XI drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen den Tabellenführer vom FC Karabakh. Die Wiener Linien hingegen müssen die Niederlage erst verdauen und haben gegen den Post SV die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.