Bad Mitterndorf II dominiert SV Radmer mit einem beeindruckenden 7:0

Bad Mitterndorf II
SV Radmer

In einer einseitigen Partie der 14. Runde der 1. Klasse Enns zeigte Bad Mitterndorf II eine herausragende Leistung und ließ dem SV Radmer keine Chance, das Spiel zu beeinflussen. Mit einem klaren 7:0-Sieg untermauerte die Heimmannschaft ihre Ambitionen und demonstrierte ihre Stärke auf dem Platz, wobei Matthias Perner eine Schlüsselrolle spielte.

Ein Start nach Maß für Bad Mitterndorf II

Bereits in der 9. Minute eröffnete Matthias Perner den Torreigen für Bad Mitterndorf II. Nach einem geschickten Manöver im Strafraum ließ er einen Verteidiger stehen und schob den Ball souverän ins Netz. Diese frühe Führung setzte den Ton für das restliche Spiel. Die Heimmannschaft drückte weiter auf das Tempo und ließ SV Radmer kaum Luft zum Atmen. In der 33. Minute erhöhte Patrick Zaihsenberger auf 2:0, nachdem Bad Mitterndorf II zuvor mehrere klare Chancen vergeben hatte.

Kurz darauf folgte eine Doppelschlag von Matthias Perner, der in der 36. und 37. Minute zwei weitere Tore erzielte. Sein zweiter Treffer, ein erneutes Solo durch die Abwehr von SV Radmer, zeigte seine individuelle Klasse und die Überlegenheit seines Teams. Mit einem komfortablen 4:0 gingen die Teams in die Halbzeitpause.

Weitere Tore festigen den Sieg

Nach der Pause ließ die Intensität von Bad Mitterndorf II nicht nach. In der 70. Minute traf Christoph Schnupp zum 5:0, indem er sich kraftvoll durchsetzte und den Ball unhaltbar ins Netz drosch. Diese Torfolge demoralisierte SV Radmer weiter, während die Gastgeber ihre Dominanz weiter ausspielten. Marcel Hübl fügte in der 76. Minute das sechste Tor hinzu, unterstützt durch eine präzise Vorlage von Armin, der den Ball quer durch den Strafraum spielte, sodass Hübl nur noch einschieben musste.

Den Schlusspunkt setzte Armin Schrottshammer in der 90. Minute. Mit einem kraftvollen Schuss aus der Distanz traf er zum 7:0, was den triumphalen Abschluss einer nahezu perfekten Teamleistung markierte. Das Spiel endete mit einem deutlichen Sieg für Bad Mitterndorf II, und die Fans feierten die beeindruckende Darbietung ihrer Mannschaft.

Trotz mehrerer Wechsel auf beiden Seiten konnte SV Radmer zu keinem Zeitpunkt des Spiels signifikanten Druck aufbauen oder die Defensive von Bad Mitterndorf II ernsthaft herausfordern. Die Heimmannschaft zeigte eine geschlossene Teamleistung, die durch taktische Disziplin, technische Überlegenheit und effektive Chancenverwertung gekennzeichnet war. Mit diesem Sieg setzt Bad Mitterndorf II ein klares Zeichen an die Konkurrenz in der 1. Klasse Enns.

1. Klasse Enns: Bad Mitterndorf II : Radmer - 7:0 (4:0)