Wundschuh fertigt Feldkirchen in nur 45 Minuten ab

Der USV Wundschuh kann einem schön langsam unheimlich werden. Die Truppe von Markus Suppanitz hatte im Frühjahr fünf Einsätze in der 1. Klasse Mitte B und verließ dabei ebenso oft als Sieger das Feld. Insgesamt konnte damit der Erfolgslauf sogar schon auf elf Siege in Folge hochgeschraubt werden. Letztes Opfer des Tabellenführers war der SV Feldkirchen II, der gleich mit 7:2 (6:0) wieder nach Hause geschickt wurde. Eigentlich brauchten die Gastgeber nur eine starke Halbzeit, um den Nachzügler abzufertigen.

"Natürlich läut es derzeit perfekt für uns, aber Pirka kann sicher noch einmal gefährlich werden. Man hat auch gegen Feldkirchen gesehen, dass man nie nachlassen darf. Immerhin hat die junge Truppe die zweite Halbzeit sogar mit 2:1 gewonnen", sagt Wundschuh-Trainer Suppanitz.

Feldkirchens Abwehrriegel hält bis Minute 23

Seine Mannschaft braucht eigentlich nur zu Beginn etwas Zeit, um den Feldkirchener Abwehrriegel zu knacken, dann allerdings geht es Schlag auf Schlag. In der 23. Minute eröffnet Dejan Rober mit einer sehenswerten Einzelaktion und anschließendem Schuss ins lange Eck den Wundschuher Torreigen - 1:0.

Keine zehn Minuten später spielen die Hausherren einen hohen Ball über die Abwehr und Julius Spari bleibt vor Torhüter Pojer eiskalt - 2:0. In der 37. Minute ist es wieder Spari, der nach einem Schuss den Abpraller von Goalie Pojer zum 3:0 verwertet. Nur zwei Minuten später wird dann Wundschuh-Torjäger Fisnik Shyti im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelt Rene Mocnik zum 4:0.

Wundschuh trifft im Minutentakt

In der 41. Minute ist dann Shyti nach einer schönen Kombination über fünf Stationen per Kopf selbst erfolgreich - 5:0. Und das halbe Dutzend vor der Pause macht noch Dominik Kerecz voll. Wundschuhs Nummer 15 nimmt sich aus gut 25 Metern ein Herz und trifft genau ins Eck zum 6:0 (44.).

Nach dem Seitenwechsel wollten die Hausherren eigentlich im gleichen Tempo weitermachen, aber das gelingt nur wenige Minuten lang. Dejan Robar läuft am zweiten Pfosten gut mit und versenkt die Kugel dann flach ins lange Eck zum 7:0. In weiterer Folge spielt allerdings auch Feldkirchen besser mit und so kommt die junge Truppe kurz vor dem Ende sogar noch zum Ehrentreffer durch Irfan Zahirovic - 1:7 (88.). In der Nachspielzeit legt dann auch noch Wundschuh-Schlussmann Farmer einen Angreifer von Feldkirchen und es gibt Elfmeter. Markus Wastian tritt an und verwandelt zum 2:7-Endstand aus Sicht von Feldkirchen.