Kevin Popp trifft drei Mal und sein Team verliert trotzdem

Tragöß-St. Katharein
FC Trofaiach II

Die Reserve von FC Trofaiach behält die Tabellenführung, zeigte sich aber bei der 3:4-Schlappe gegen SC Tragöß-St. Katharein nicht in bester Verfassung. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von Trofaiach II gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass FC Trofaiach II der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Jedoch war es klar, dass man irgendwann die ersten Punkte lassen wird.

symboldbild kober bälle flaschen

Zwei Mal Popp und der Gast führte zur Pause mit 2:1

Nach einer guten Viertelstunde traf Kevin Popp für den Tabellenführer per Elfmeter zur Gästeführung. Nach einem Pass von Matthias Riegler traf Felix Thaller zum Ausgleich für die Gastgeber, nur wenige Minuten später. (18.) Beim 1:2 erreichte Keeper Richard Pollerus den Ball nicht und Popp machte sein zweites Tor in diesem Match (42.). Mit der knappen Führung der Gäste pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit

In der zweiten Hälfte fielen die Tore wie reife Äpfel

In der 51.Minute blieb Maximilian Voller cool und verwandelte einen Elfmeter zum 2:2. Nur zwei Minuten später traf dann Matthias Riegler zur 3:2 Führung der Gastgeber, die das Spiel gedreht hatten.

Dann traf wieder Popp zehn Minuten später und es stand 3:3. Den Schlusspunkt setzte schließlich wiederum Matthias Riegler, der mit seinem zweiten Tor den 4:3 Heimsieg perfekt machte (73.)

Goalie kann parieren doch der Ball fällt Popp vor die Füße und der kann seinen Hattrick vervollständigen

Niki, Ticker-Reporter

So steht es um die beiden Teams - so geht es nächste Woche weiter

Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der die Gastgeber auf den fünften Rang kletterten. Die formschwache Abwehr, die bis dato 19 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das bisherige Abschneiden von SC Tragöß-St. Katharein in dieser Saison. Zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen hat die Pichler-Truppe momentan auf dem Konto. Man beendete aber die Serie von vier Spielen ohne Sieg und hat nach diesem Sieg allen Grund zu feiern.

Nur einmal gab sich FC Trofaiach II bisher geschlagen, eben in diesem Spiel.

Am kommenden Samstag tritt SC Tragöß-St. Katharein bei der Zweitvertretung von SV AT&S Hinterberg / Leoben an, während Trofaiach II einen Tag zuvor SV Union HP Anhänger Kalwang empfängt.

Tragöß - St. Katharein
Tragöß - St. Katharein: Richard Pollerus, Marvin Dollmann, Maximilian Voller (K), Thomas Griessmaier, Matthias Riegler, Marcel Moser, Christoph Straßegger, Julian Schantl, Felix Thaller, Christoph Hoffmann, Simon Krenn

Ersatzspieler: Elias Hassane, Thomas Hoffmann

Trainer: Alfred Pichler
FC Stadtwerke Trofaiach II
FC Stadtwerke Trofaiach II: Pascal Zierler (K), Laurenz Moser, Ricco Klesch, Matthias Merl, Martin Hübl, Omid Rahimi, Maurice Gschiel, Finn Arh, Maximilian Hänsler, Fabio Edi Gmeiner, Kevin Popp

Ersatzspieler: Ivano Francesevic, Bastian Sorgmann, Alexander Hänsler, Peter Müller, Jonas Maximilian Mader

Trainer: Manuel Seidl